邮储银行莆田市分行召开少儿财商亲子投资教育活动

东南网莆田9月30日讯 为强化女性VIP客户维护工做,提拔客户办事的忠实度和贡献度,近日,邮储银行莆田市分行开展少儿财商亲子投资教育活动。
  本次少儿财商亲子投资教育活动获得了客户的分歧承认,进一步提拔邮储银行莆田市分行的品牌出名度,多维度巩固女性客群营销工做成效。(倪明芳)
  活动邀请投资讲师教学投资理念,开启孩子投资理财先天,培育财商意识。同时,活动现场还邀约教育机构现场讲授,并搭配小丑表演活跃氛围,激发孩子的进修乐趣。借力此次活动,邮储银行莆田市分行加大推广邮U惠平台,以悦享V礼兑换区为主抓手,以商户的优惠商品为冲破口,鼎力提拔客户的增值办事。

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

好啊,谢楼主!!!