飘落的春雨转_情感·交友_沂水论坛_沂水在线

即使深邃的夜晚没有繁星的点缀,不会絢丽,不会灿烂;但有了雨的飘落,变得格外地浪漫与宁静;一滴滴的雨如流星般地坠、如泪珠般地落、如繁星般地闪,真的很美、很美。。。。。
  太多的苦闷与压抑,在这漫天雨花的夜里得到解脱;雨给了这座喧嚣的城市片刻的宁静,给了心灵一次新的洗涤;雨安抚了生命琴弦上一个个燥热跳动着的不安的音符,让心弦拨出了新的音韵;雨见证了生命的足迹,见证了那些浸润着泪水的步伐,让生命注入了一份新的激情一份新的活力,让生命有了新的起点,新的方向,真的好深,好深。。。。。
  打开窗户,飘进一丝丝的雨;一丝丝的雨滴如一句句温馨的话语响彻耳畔,一帘帘雨丝如一幕幕的梦闪亮心房;猛然间,一滴雨飘落脸颊,如泪滴般滑落;一路的风风火火,一路的跌跌撞撞,真的好快、好快;仿佛昨夜未醒的梦,醒来时,才发现早已事过境迁;青春的字典里找不到永远、青春与时间同行,永不回头。。。。。
  雨,飘吧!落吧!洗涤着我的灵魂,让我的双眼不会在黑夜中深深灼痛,让我更坦然地去面对人生。。。。。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!