超级访谈第二十二期——访蓝色幽灵

各位坛友,大家好。欢迎来到本期超级访谈。本期我们荣幸的请到了沂水在线新晋人气美女坛友——蓝色幽灵
  蓝色幽灵一直给我们留下“知性美女”的形象。人漂亮那没的说,明眸皓齿、白净秀丽;文章也是清词丽句,字字珠玑。更难得的是内外兼修、秀外慧中。现实中的幽灵,很多坛友也是知之甚少,很少参加论坛活动。本次访问请大家踊跃提问,也请幽灵本人认真作答,让大家更了解你。
  按照惯例,先是必答题:
  、你从小的理想是什么
  、最喜欢的异性是什么类型的?
  、最喜欢的颜色是什么?
  、最喜欢的书是哪一本?
  、最喜欢的作家是哪一位?
  、最喜欢的古诗词是哪一首?
  、你最喜欢的诗人是谁?
  、最喜欢的歌是哪一首?
  、最喜欢的歌手是谁?
  、最喜欢的电视剧是哪一部?
  、最喜欢的演员是谁?
  、最高兴的事情是什么?
  、最烦恼的事情是什么?
  、最想到什么地方去旅游?
  、最向往的城市是哪个?
  、最想做的事情是什么?
  、最不想做的事情是什么?
  、最难忘的事情是哪件事?
  、对你影响最大的人是谁?
  、最好的朋友是谁?
  、最爱的人是谁?
  、最恨的人是谁?
  、最崇拜的人是谁?
  、最喜欢吃什么?
  、最喜欢喝什么?
  、最喜欢穿什么服装?
  、最喜欢的季节是哪个
  、最喜欢什么娱乐活动
  、最好的习惯是什么?
  、你的人生格言是什么?
  超级访谈要注意以下问题,请大家认真阅读:
  、请各位网友注意,但凡准备参与此活动,请先浏览此公告。
  、超级访谈的目的是帮助各位坛友熟悉彼此,增加大家庭成员之间的彼此了解,大家可以就对被采访者最关心的问题尽情提问。严禁无聊灌水;严禁借机辱骂或攻击他人。
  、被采访者有义务知无不言、言无不尽,我们大家希望了解你许多不为人知的一面。
  、提问不得涉及个人隐私。请注意,索要照片不在提问范围内。
  、本期访谈采用即问即答的方式。
  1请问:你的身高年龄体重三围
  2请问:你对身体的哪个部位比较满意
  3请问:你对身体的哪个部位比较不满意
  4请问:你是浪漫的人吗,是的话请举例
  5请问:如果有一个知心的蓝颜知己,你会怎样保持俩人的适当距离
  蓝色幽灵您好
  说句实话,因为和你不是很熟,所以不敢冒然提问题,就是在采访您的过程中,对您提问题不如前面的多的话,请您谅解,因为我是一个喜欢开玩笑的人!我怕不知不觉中伤害到无辜,先提前说明一下哈!
  祝你成功!
  引用:原文由八个八路发表于2011-11-297:07:28:
  各位坛友,大家好。欢迎来到本期超级访谈。本期我们荣幸的请到了沂水在线新晋人气美女坛友——蓝色幽灵
  蓝色幽灵一直给我们留下“知性美女”的形象。人漂亮那没的说,明眸皓齿、白净秀丽;文章也是清词丽句,字字珠玑。更难得的是内外兼修、秀外慧中。现实中的幽灵,很多坛友也是知之甚少,很少参加论坛活动。本次访问请大家踊跃提问,也请幽灵本人认真作答,让大家更了解你。
  八路先生将我夸成这样,实在是有点惭愧啊。我只不过是众庸人中的一个而已……
  按照惯例,先是必答题:
  这么严肃,有点怕怕的!
  、你从小的理想是什么
  回答:理想很丰满,现实很骨感。这话说得一点也没错,小时候想当一名画家,想用自己手中的笔描绘出自己幻想的美好的一切!
  、最喜欢的异性是什么类型的?
  回答:在我眼里,异性相吸不拘于类型。
  、最喜欢的颜色是什么?
  回答:按心情划分,不同的心情喜欢不同的颜色。但却很青睐兰色,因为我觉得兰色有一种极致的空灵。
  、最喜欢的书是哪一本?
  回答:我不懂文学,自然那方面的书籍我也看不懂。就是喜欢一些散文集啊,诗集一类的。哦,对了,还有席绢的言情小说。
  、最喜欢的作家是哪一位?
  回答:作家?这还真没有
  、最喜欢的古诗词是哪一首?
  回答:卜算子
  、你最喜欢的诗人是谁?
  回答:我喜欢李清照,但并不是因为她写的词,而是在那个时代能活出风采的女人是伟大的
  、最喜欢的歌是哪一首?
  回答:过火
  、最喜欢的歌手是谁?
  回答:没有特定的
  、最喜欢的电视剧是哪一部?
  回答:我不怎么喜欢看电视剧,小时候印象里觉得最喜欢的是《新白娘子传奇》
  、最喜欢的演员是谁?
  回答:呵呵,没有
  、最高兴的事情是什么?
  回答:婚姻生活里没有大喜大悲,最高兴的事情,就是看着亲人快快乐乐的
  、最烦恼的事情是什么?
  回答:烦恼只是暂时的,过了就忘。目前还没什么烦恼让我燋头烂额的。
  、最想到什么地方去旅游?
  回答:冬天的时候想去海南,因为那里暖和。夏天就想躲进个冰窖,哪也不去。
  、最向往的城市是哪个?
  回答:向往?繁华的城市好像与我都格格不入,所以我也不抱有那种奢望。到是很喜欢那些江南水乡。
  、最想做的事情是什么?
  回答:一个人出去走走
  、最不想做的事情是什么?
  回答:逛街
  、最难忘的事情是哪件事?
  回答:从一个女孩变成女人。从一个女人变成母亲。
  、对你影响最大的人是谁?
  回答:我的感知是很容易受到外界的影响的,穿梭在我生命里的每个过客,都会给我留下一定的影响。
  、最好的朋友是谁?
  回答:一个好多年的网友,但是从来没见过。
  、最爱的人是谁?
  回答:我的亲人
  、最恨的人是谁?
  回答:我自己
  、最崇拜的人是谁?
  回答:没有
  、最喜欢吃什么?
  回答:没有什么特别喜欢的
  、最喜欢喝什么?
  回答:同上
  、最喜欢穿什么服装?
  回答:什么样的场合,穿什么样的衣服。在家休闲一些,出去要么淑女一些,要么另类一些。
  、最喜欢的季节是哪个
  回答:春天
  、最喜欢什么娱乐活动
  回答:好像没什么喜欢的
  、最好的习惯是什么?
  回答:比较爱干净吧,女人的通病
  、你的人生格言是什么?
  回答:我就是要装,而且还要装一辈子。
  超级访谈要注意以下问题,请大家认真阅读:
  、请各位网友注意,但凡准备参与此活动,请先浏览此公告。
  、超级访谈的目的是帮助各位坛友熟悉彼此,增加大家庭成员之间的彼此了解,大家可以就对被采访者最关心的问题尽情提问。严禁无聊灌水;严禁借机辱骂或攻击他人。
  、被采访者有义务知无不言、言无不尽,我们大家希望了解你许多不为人知的一面。
  、提问不得涉及个人隐私。请注意,索要照片不在提问范围内。
  、本期访谈采用即问即答的方式。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。