[原创]【悠莜年华】⒊逆流De灵魂 

『三章』坚持
  网吧的人很多,决大部分都是处于我们这个年龄层.不知道怎么去形容自己的世界,白天睡觉,晚上通宵.时间完全跟正常人相反.但是,除了这样无聊的生活.还可以做些什么?
  等等我,我结帐下机.我刚要拉门出去,鸭子慌忙的做着下机准备.对了,等…等…再等等,我去洗手间梳理一下我的发型.说完推开凳子,还不等我来的及开口说话边见他冲进了洗手间.随后传来出一阵哗哗流水声.
  操,去梳头还是去拉寥.我暗骂一声,便随手拉开门,我在门外等你,你快点.外边的空气却实比屋里清爽需多.只是感到一阵阵寒风往我身体里面灌.
  看了一下表,快7点了.天边已经出现暗谈的晕光,近处不远的小巷偶尔传来几音狗叫.我轻轻的搓搓了被冻的发紫的手,哈出几口热气,把手贴在脸上.
  这时,鸭子从屋里冲出来.一下搂住我,手就往我衣服里面塞.我刚想推开他,就听到他不要脸的说:亲爱的!让我暖一手嘛?
  你刚刚小便,有没有洗手?我转过脸去对他说道.
  洗什么手嘛.节约用水.
  节约用水?你个贱人,把你的烂手拿开.说完我一把推开他.
  一大清早。整条街都还是一片安静,来往的人很少.好像就我跟鸭子的嘈杂声在街边回荡.
  屎娃,怎么还不出来?鸭子焦急的问到.
  恩,怎么回事!交代一下,不用等到世界末日吧?
  的,那么冷!我们进去等?鸭子边说边往屋里走.
  刚到门口,只见屎娃拉开门正准备出来的意思“恩,好!是的.”屎娃低应了几声,然后关开门,“老婆,我先走一步了。”屎娃往屋里吼了一声.
  怎么…你媳妇不去?我问.
  恩.不去
  杂啦!鸭子问.
  你们是猪啊,刚生完小孩,去个鸟啊去!屎娃不耐烦的回答到.
  喔唷,有个儿子.真的是嚣张啊!我姓张还没有你怎么拽.
  就是…我在一边添油加醋的说道.
  不跟你们瞎撤蛋,去那吃?
  去马路对面吧,那里有刀砍面.鸭子兴奋的叫到.
  刀砍面难吃,那里的老板狂往里面放猪油,上次,在那里吃了.回到家反恶心,差点就得到到医院去洗胃.我不厌其烦的说.
  那去什么地方吃?
  去我们母校对面吃豆腐面吧,听说在那里吃早餐的学妹多.我们去饱饱眼福.鸭子忽如其来的提议,赢得我们的一律赞同.
  就是这样的世界,白天睡觉。晚上活动!
  自己在这样的世界,生活了5年。心安理得地活着,懒散的活着,尽管这样的活着会招来大人唠叨,然而听起来会常常觉得不爽.但是我们都为有着这样的生活坚持着。
  未完待续...
  第一章【悠莜年华】⒈逆流De灵魂
  第二章【悠莜年华】⒉逆流De灵魂

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!