请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云浮市云安区西安村扶贫亲子游拓宽农产品销路

有家长表示,参加消费扶贫亲子游,感受出格成心义,盼望小伴侣能有更多机会下田劳做,体验农民的艰苦,好好爱惜当下的幸福糊口。
  近期以来,云浮市云安区镇安镇西安村通过取对口帮扶单元对接,组织游客亲子团到西安村玩耍,进一步拓宽本地农特产物销路,助力消费扶贫,推进农民增收。
  西安村相关担任人表示,下一步将结合本地特色资源,继续探索推广“亲子旅游”扶贫新模式,以旅游拉动消费,以消费助农增收。
  据统计,截至目前,西安村共开展5场消费扶贫亲子游活动,发卖笋干、大米、甘薯、豆类、火龙果等特色一批,同时也带动了其他消费,打响了西安村“亲子旅游扶贫”这个品牌。
  在西安村麻竹笋种植基地,亲子团近距离察看麻竹笋的发展环境,深入了解麻竹笋的种植、粗加工流程等。随后,亲子团来到盈科生态农场,现场体验采摘火龙果的乐趣。“我是第一次见到火龙果的树,也是第一次采摘,感觉能亲手摘火龙果很快乐。”小伴侣黎乐懿说。
  扶贫新模式——亲子游,游客能够采摘火龙果,了解察看农做物发展,很受欢送,同时拉动了

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。