请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德国奶粉喜宝携手《天然有答案》探索亲子教育新方式

在取爱奇艺合做联手推出的《天然有答案》节目中,德国奶粉喜宝但愿能将纯净、天然、可持续发展的理念传送给更多的消费者,给宝宝们缔造更美好的未来。也但愿在不久的将来,有更多的小伴侣能够有更多的时间走进天然,接触天然,在天然的环境中更好地成长。浏览完《天然有答案》的,相信你也会有所启发。
  了解过HiPP德国喜宝的观众,该当会对他们农场的天然生态印象深刻。在德国普法芬霍芬和波兰的无机示范农场中,HiPP德国喜宝通过无机和可持续农业的出产过程以及对生物多样性的爱护,注释了他们对于天然的卑沉。

今天,具有60余年无机农耕经验的HiPP德国喜宝,仍然对峙以天然的方式进行种植取培育。在HiPP德国喜宝的农场,处于上风口的无机胡萝卜,无需杀虫剂,依托天然风力、天然生态链取人工方式即能去除害虫和杂草;HiPP德国喜宝选择在“涵养期”种植三叶草,三叶草则能吸收空气中的氮并转化为氮肥,帮助提高土壤肥力,并抑止杂草发展依赖这些天然的方式,HiPP德国喜宝努力于为宝宝提供天然纯净的养分。

每个带过娃的妈妈都有感到,孩子上一秒是天使,下一秒就可能化身“小恶魔”,跟娃的斗智斗怯,分分钟让人抓狂。“以一敌五”的女神韩雪,面对5个节拍完全不在同一个频次上的萌娃,她还能保持女神的气质吗?大男孩Jeffrey董又霖,又要如何取情况百出的萌宝们相处呢?
  HiPP德国喜宝品牌第四代承继人Stefan Hipp喜宝先生,从小就糊口在自家农场。120多年来,喜宝家族对峙可持续发展的理念,存心守护这片纯境之地,他们卑沉天然的生态,枯木取偶然涌现的水塘成了小动物和小虫豸的家园,濒危的蝴蝶和挑剔而珍稀的白鹳也时常会前往拜访。

人生于天然,育于天然,长于天然。一直坚守“天然恩赐,恩予天然”理念的德国奶粉喜宝深谙此道。本年,其携手爱奇艺推出的《天然有答案》节目,旨在取家长们一起在纯净的大天然中寻找宝宝的成长奥妙,共同守护宝宝健康长大。
  此中,金韵蓉老师是国内出名的心理专家,处置相关怀理征询工做近十余年,同时也是中国宋庆龄基金会“匠心育未来”公益基金喜宝成长公益课堂的育儿大师,经常和大师分享系统的、专业的、实用的育儿学问。一贯态度亲和的金韵蓉老师会耐心地跟小伴侣沟通,用专业的心理学学问为他们进行心理的疏导,会鼓励他们英怯面对糊口中的波折取困难。相信通过《天然有答案》节目,金韵蓉老师也会在“实战”傍边,为屏幕前的爸爸妈妈们提供很多沟通技巧取育儿学问。
  其实“天然教育法”早已经得到了很多深度的实践。仅仅在德国,就已创办了超过1500家丛林幼儿园,孩子们能够每天在丛林里爬树、翻腾、亲密接触动动物,在天然中健康成长。而在《天然有答案》节目,通过各路明星取萌娃在大天然中互动游戏 ,又再次注释了天然教育法。
  大天然能带给孩子的,除了高兴的成长,更有纯净的养分。这是身体取心灵和谐的发展,也是HiPP德国喜宝在120年的品牌发展过程中,勤奋探索的天然“答案”。
  让孩子亲近天然当然不只仅是游戏取玩耍,还涵盖如何让孩子释放本人的缔造力,培养孩子有信心应对天然和社会的能力。节目请到了出名儿童心理专家金韵蓉、兰海,他们担任解读大天然里的教育学问,为家长提供实际有用的教育宝典。

除了韩雪、Jeffrey董又霖,杨乐乐、卢靖姗、刘璇、李兰迪各路明星也纷纷出动,他们又会给宝宝带来怎样难忘的童年画面和成长体验?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。