艺术中国国学典范沉点保举书法大师----杜春富

其自幼热爱文学和中国书画,曾从师书画大师张茂才、黑伯龙先生,几十年来,矢志不渝,筆耕不辍,遍临中国历代书法名家碑本,逐渐构成了碑本融合的个人风格。诗词书画常在政府级报刋面世,并入国展,多次荣获大奖,更有书法做品雕刻在中国瓷器和工艺品玉扣上,做为国礼赠送国表里朋友。为此,被授予兰亭工艺美术终身荣誉奖、德艺双馨艺术家、“政府文化传承创新贡献奖和大国文化抽象大使等荣誉称号,其简历和业绩别离入编《中国国粹人才库》,《国粹研究员大典》并入档中国新国学网。
  杜春富,男,山东肥城人,1938年2月生,中共党员,副传授,师范大学中文系毕业。现为中国囯学学会副主席,中国书画联谊会新文艺群体工做委员会委员,中国楹联学会书法研究会会员,中央政府机关书协会员。经文化部艺术发展核心和中国书画职称润格评定核心评定认证,其业务职称为中国当代闻名书法家。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的