【全民终身进修活动周】亲子共读《公主怎样挖鼻屎

小偲妈妈,全职妈妈五年+陪伴孩子一起阅读千余本绘本。儿童晚期阅读倡导者,亲子阅读践行者和推广人,按期为孩子们举办免费读书会两年多。愿将本人的育儿所感,绘本所思,糊口所想分享给各位爸爸妈妈。
  本期小偲妈妈给我们带来一本中国原创绘本《公主怎样挖鼻屎》,挖鼻屎是我们每个人都做过的工作,可是谁见过公主挖鼻屎,于是小伴侣展开了一段童真风趣的猜测,曲到亲眼去皇宫看到一切。那么小伴侣,你晓得公主是怎样挖鼻屎的吗?
  小偲妈妈告诉大师,亲子阅读不能让孩子感遭到压力,而是要像吃饭睡觉一样轻松。爸爸妈妈如果学会把绘本故事搬到糊口中,那么绘本阅读会变得很风趣。
  2020年11月23日-29日,是江干区第十六届全民终身进修活动周。区妇联携手浙江省锦麟公益基金会,以“全民智学惠润万家”为主题,传布“因爱而读,以读献爱;人人阅读,人人受益”的阅读公益文化理念,持续邀请故事妈妈和故事爸爸向更多家庭分享一系列亲子阅读的经验,感触感染家庭阅读取亲子共读带来的美好取高兴。
  在照应大宝偲的五年多里,陪他读了超过一千本绘本,也为孩子做各类美食,陪他玩儿各类游戏,会为家长们保举优良绘本,擅长于讲有声故事,也会分享小偲妈妈线下读书会丰硕多彩的活动,在这里你还会看到一个二胎妈妈的摸爬滚打和鸡毛蒜皮。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。