原创《让时光永驻》  

原创《让时光永驻》
  分类:独行自语诗文集
  题记:花间一壶酒,香味氤氲久,闲听曲中悠,快乐心常有,潇洒又自如,美不???……。
  一
  夜晚,思绪融进诗里,白日的纷扰,已随黑暗淡去,夜晚暴露出真正的自己,就这样静静的想着自己美丽的孤独的心事,让自己的内心深处,净化的如轻柔的小夜曲……。
  二
  我很想为你唱一首,世上最优美的爱情歌曲;可惜我没有动人的歌喉,我很想为你写一首,动人心弦的词曲,可惜写来写去,不是投入了纸篓,就是你不喜欢读。
  看着你到处乱走,我心里是多么的痛苦!我满世界里把你追逐,却始终赶不上你的脚步!我曾多少次把你挽留,可我伸出的手,却始终没有把你拦住!。
  亲爱的,不知你想过没有,我那所谓的嫉妒,不就是因为爱你的缘故!。
  三
  寂寞的冬夜,我对月说着密语,月似乎听懂了我的心事,她温柔的静静的默默的倾听着我的心灵诉语。
  我知道,在遥远的地方有一个女子,也正对着月低声细语……。
  四
  小巷悠悠雨悠悠,姑娘忧忧恨忧忧,雨水飘落泪水流,诗人江南梦中愁!。
  亲爱的朋友,能有人为我痛哭,我真的很满足!能有人愿意为我守侯,我将不再永远的寂寞与孤独!。
  亲爱的朋友,能有人把我牵挂,我真的很快乐很幸福!从此我将不再是独行自语客,我会永远的在心里把你拥有!亲爱的朋友,虽然我们注定不能彼此拥有,但我们毕竟曾有一段美丽梦幻般的幸福!那将是我们一生的拥有与财富!那你为什么还要痛哭?为什么还要寂寞与孤独!。
  不知道吗?你的哭很让我心揪!我是多么的想把你安抚,可我们总是隔着屏幕,又让我怎么来拂平你内心的伤痛与痛苦!。
  五
  一缕幽情几许,荡漾你的文字里,心被仅仅攥住!。
  一条小鱼,如其在水里不如浮上岸去!。那广阔的蓝天,虽然有雨,却让人无比…——依恋那寂寞的烟雨!。
  你虽然拽住了三月的尾,但在丁香花开时,我懂得了岁月的轮回,随口写下几句,把流年的顾盼,让时光永驻!。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。