方才定了!南昌市中考体育这样考!

按照江西省教育厅《关于认线年初中毕业生升学体育测验工做的通知》(赣教体艺字〔2020〕12号)精神,南昌市的初中毕业生升学体育测验将耐力跑列为必考项目。南昌市2021年初中毕业生升学体育测验项目由必考项目和选考项目构成,此中必考项目为:男生为1000米跑,女生为800米跑。选考项目(七选二)为:50米跑、立定跳远、一分钟跳绳、引体向上(男)/1分钟仰卧起坐(女)、篮球运球、足球运球、排球垫球。考生非球类项目最少选一个,也能够选两个;球类项目最多选一个,不能选两个。南昌市2021年初中毕业生升学体育测验以60分计入中考总成就,此中必考项目耐力跑占25分,两个选考项目各占17.5分。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

不错,感谢楼主

说的真有道理啊!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;