情感倾诉:只有老公给老婆钱才是硬道理

在微信订阅号中搜索“xwhqgqs”或者扫描二维码,即可关注,与大侠、香北、桥桥、安欣等您喜欢的主持人,在此沟通互动
  生活中,总会有一些麻烦让你烦恼,想不开的,别闷着,跟我说说。“快刀斩乱麻”栏目每周一与你在这里见面,旁门左道,笑侃人生。主持侠、香北随时为你执刀解愁。
  小太阳:你好,跟我男朋友处了一年多了,他爸妈对我特别好,但是因为我脾气太不好了,成天作他,还因为钱天天和他吵架,导致他心中的压力特别大。说到钱是因为我觉得那是我俩共同赚的,我俩还没结婚凭什么就往他家拿啊?但是他想的也特别多,因为他心思特别重,而且他身体也不是特别好。但是他对我特别好,现在我们吵架了,也是因为我,我几乎天天作,一点不顺心的就作,而且还总说他缺点。他现在对我很冷淡,我就怕他跟我分手,但他说不会不要我,只是想冷静冷静,让我这几天别给他打电话。我刚才给他打电话,他电话无法接通,我给他发的微信,让他给我回一电话,他问我要干什么?说不是不让我给他打电话了嘛,再这样他就删我好友了,他突然这么说我就傻了,不明白这是什么意思了。你帮帮我吧,我真是不明白他是什么意思了,到底是不是想跟我分手啊?
  大侠:他在下分手的决心。
  曹女士:我儿子以前交个朋友,后来女孩又喜欢上别的男孩了,我儿子发现后提出了分手,他们分手8个多月后,我儿子又交了个女朋友,我儿子前女友发现我儿子又朋友后就开始缠着我儿子,我儿子不理她她就以死相逼,还找我儿子的女朋友理论,说我儿子是她的,我儿子走到哪里她跟到哪里,弄得我儿子快要崩溃了,我也很烦恼。你说她是不是心里有病啊,我儿子现在应该怎么办啊?
  大侠:决不。
  猫猫:我和男朋友认识半年了,每次有一点小摩擦他就拿小刀割手臂,虽然不严重,但是流血了。每次我回家想跟他分手,他拿流血的照片给我看,我心疼了,就又跟她和好了。由此我觉得自己的脾气也改了很多,也不敢多说话,变得很压抑,怕万一说到什么他心里难受,又像前几次一样。后来我拿了些钱帮他开了店,半个月后因为请亲人吃饭的事,意见不合吵了起来,他一生气用手打在玻璃上,除了骨头没断,其余的都断了,每天在医院照顾他,不敢惹他生气,怕对病情不好。出院了,回到店里,又有几次因为很小的事情吵了几句,他就生气要的手,每次我都哭着求他,别再自己了,我错了,别让我再难受了。后来他要拿刀杀我,拽着我去取刀,最后没取成,却拿勒我的脖子,我让他勒,最后他放手了,我哭了很久,他又我说不杀我了,他整他自己,不想活了。前几天因为别人打个电话,他就开始很疯狂的又要杀打电话的人,把我又气哭了,他家人打车给我送了回去,他打电话我没接,他发信息说,我不回去,不接电话,然后就要死在我口,最后我报警了,他也没去,我后来告诉他,分手了,不想继续了,我心里承受不住了,消停了几天他就发信息,求我再给他一次机会,说他错了,以后会改的。我该怎么办呢?帮我想想吧,他是不是心理不健全,有障碍啊?
  大侠:他是什么对你还重要吗?
  火火:2012年的时候认识了我的前男友。在一起工作中我们发现我们兴趣、爱好都很合得来又互相有好感就在一起了。我觉得他挺帅的(朋友不这么认为),2013年我意外怀孕准备回家结婚。但是我父母一直不同意,我将孩子打掉。可能是我父母给我的压力我没有好好处理都在他身上了,不知道他也有压力。他积压太多的压力在某天爆发了:“你能消停会吗?”当时我很生气也很伤心砸掉了我的手机。第二天我就同意父母的将孩子打掉了。之后我就离开老家也去了一个陌生的城市。我换了手机号几乎是换了所有的联系方式!我不知道他有没有找过我。2014年的某天我意外地看见他空间一些懊悔和想的东西,我哭了,哭了很久但是我知道我们回不去了。2015年开始父母开始给我介绍对象,我一直都是处于状态的,父母身体不好,其实我也不想让他们难过。一个好朋友我先处处看,不行就当多认识个朋友,最后我同意了。对方有房有存款,长得一般般但是个子很高,对我也很热情!但是我最烦的就是他的热情!貌似从那以后我对男人的热情都很反感,我不知道我现在该怎么办?
  大侠:只要避免因噎废食,就可以顺其自然了。
  花团锦簇:姐,我想问问你我到底怎么了,我觉得我再这么下去我会得抑郁症的。我不知道是怎么回事,两三个月前我和男朋友之间出现了问题,我觉得问题出在我这儿,本来我们打算明年结婚的,不知为什么我什么都提不起兴趣,不愿意他搂着我,两个人之间的事也没兴趣,不愿意和他说话,最近他手做了个小手术,右手不方便,虽然我每天都在照顾他,但是我知道我可以做得更好,可是我觉得自己懒得那么做,就像每天的相处都在较劲,在和自己较劲,就好像有两个自己一样。我是不是真的生病了,是不是还要看看心理医生,一回来就觉得很压抑,心里不舒畅,其实他对我特别好,我们认识四五年,在一起两年,房子装修完了,准备结婚却出现这样的问题,让我很困惑。我可以我没有爱上别人,你要是问我爱他吗?我觉得我是爱的,是不想分手的,可是我的做法却是越来越远。
  大侠:你心有不甘的地方,只需降低自己的标准就会好些。
  大飞:两个人谈恋爱,男的给女的花钱是硬性的应该,还是男方随意给呢?我俩都是农村的,她还在上大学,我读的中专工作好多年了,她总是管我要钱花,有时要的很多,我自己都不够花了,唉!
  大侠:只有老公给老婆钱才是硬道理。
  ■留言板
  老公刘杨:
  昨天是你的生日,可是今天才有留言板,祝生日快乐!我们一起变老!
  小得瑟陈明明
  猪猪:
  在分别的这四个月里,一直想念你。天冷了,一定照顾好自己。
  猪婆
  妈妈:
  三十一年的养育之恩与陪伴,有你真好”
  儿肖彦
  宝宝:
  虽然你把妈妈得难受,但妈妈还是期待你的出生,希望你健健康康,宝贝!
  爱你的妈妈
  奶奶:
  今天是您的是70周岁的生日,首先祝您生日快乐,其次希望您的身体健康,最后想告诉您,奶奶我爱您。
  您的宝贝孙女小爽
  神啊:
  妞妞存在过的地方就像被打劫过一样,每次她作祸,都让我有疲于应付的感觉。她怎么那么具有力!她比同龄的男孩子顽皮多了,我怀疑她有些不正常,去医院也看不出子午卯酉,我的神啊,我只求她能成为一个正常的孩子,健康长大。
  上扬
  亲爱的涵宝贝:
  马上快30个月了,真的好快,谢谢有你陪妈妈的每一天,真的好开心,转眼这几个月你学会了查数,背诗,三字经一点点进步,妈妈看在眼里,真的好欣慰,希望你和妈妈一起进步,妈妈做微商给你挣钱,你负责快乐健康的成长。
  爱你的妈妈
  于大梅:
  干妈,感谢这几年来对我的教育。我知道,我做了很多错事,你都没有怪我,我也非常感谢您对我的栽培,这一辈子我不会忘记。四年了,我知道你用心良苦,我以后一定对得起这个家。
  小儿子 张小仙
  妈:
  今天是您生日,女儿远嫁千里之外,不能在你身边陪您了,唯愿妈妈身体安康,一切如意!愿父母健康平安!
  远嫁的二女儿丹丹
  ●电话:85374333
  ●邮箱:
  ●地址:市人民大街6906号新文化
  ●邮编:130022

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。