情感倾诉:他说找那些女人只是逢场作戏

怀孕后我脾气很坏
  我和林木(化名)上中学时就认识了,那时候我们都还是对感情一知半解的孩子,虽然彼此互相有好感,但并没有太多的接触。考上大学后,我们就分开了。
  大学里我似是而非地谈过一个男朋友,毕业后各奔前程,伤心了一段时间就互相淡忘了。
  再次和林木相见是在一个朋友上,看到他那张几年前喜欢过的脸,我的心再次听到爱情的敲门声。也忘了是谁主动,反正从那次朋友,我和林木再次走到了一起。开始是他约我,我也没矜持,恋爱就成了自然而然的事。
  林木和我同岁,刚开始恋爱时我们经常一起憧憬未来,互相发誓,要一生一世在一起,觉得爱情是世界上最伟大的东西。
  27岁那年,我和林木结婚了。婚后的生活很幸福,林木对我体贴周到,完全是好老公的做派。有时候他那些哥们儿会说他怕老婆,他很坦然地对他们说:“怕老婆怎么了?我幸福着哪!”其实林木是宠我,他说过很多次,他要做世界上最爱我的男人。
  也许是我们都想得太天真了,随着我和林木共同生活时间的增加,我们之间的感情也在不知不觉中发生着变化。浪漫和渐渐消失,取而代之的是平静和淡然,是日复一日年复一年的倦怠和疲惫。
  记不清从什么时候开始,我和林木开始吵架,什么难听说什么,根本不在乎对方能不能受得了。后来我们就要了孩子,希望孩子能改善我们的家庭关系。
  危机就出现在我怀孕期间。
  不知道怎么回事,怀孕时我的脾气很坏,心情好像一直都很焦躁,无论是工作还是生活,稍有不满就想发火。没办法在单位对同事发火,回到家我就跟林木吵。开始的时候他包容我,后来他也烦了,我再发脾气时他不是不理睬就是跟我对着吵。
  怀孕六七个月时,我终于不再像个火药桶,可林木已经对我心生厌恶了。他的外遇就是那时候出现的。
  他怎么变成这样了
  那个女人是离异单身,孩子归了男方,一个人过得也不错。林木是动了感情的,那时候他跟魂不附体似的,整天手机不离手,接电话也是含含糊糊。开始我没在意,觉得他不可能有外遇,尤其是在我怀孕的时候。
  林木有外遇的时候,我还有不到十天到预产期。那些天跟做噩梦一样,一想到相亲相爱的老公在我怀孕期间有了其他女人,我连死的心都有。
  林木见我整天以泪洗面伤心欲绝的样子,也害怕了,他甚至从公司请了一个月的病假,每时每刻都陪在我身边,唯恐我想不开。我问他什么打算,他恳求我的原谅,说他不想离婚。
  当时我只想等孩子生下来就和林木离婚,可当粉嘟嘟的女儿在我怀里哭的时候,我再也狠不下心去离婚。以前总是不想要孩子,可孩子出生后我却发现,为了这个小生命我宁愿付出一切。林木和那个女人断绝了来往,我能看得出来,他难过了一段日子,但随着女儿的成长,他的心渐渐又回到我身边。
  很多事情是不能开头的,一旦开了头就很容易泛滥。女儿上幼儿园后,林木又有了别的女人。
  不可否认林木是个很有魅力的男人,高大英俊,公司中层,这样的男人一般都很吸引女人的吧。而一些年轻女孩的进攻,他这个年龄的男人也很难抵挡。和林木好的那个女孩就是他们公司新进的大学生。
  我约那个女孩见面,她很爽快地答应了。她说她真的喜欢林木,以后嫁人也要以他为标准。我说:“既然没打算嫁给他,为什么还要我们的家庭?”那个女孩说:“你肯把他让给我,我就嫁给他!”然后冷笑一下,“是他招惹我,不是我故意你们的家庭。”
  后来我又给那个女孩打过两次电话,她越来越不客气,说:“有什么问题你还是问你老公去吧,别打
  【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

免责声明:凡本网注明“来源:X(非舜网)”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他之,意在为提供免费服务。如版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。