本质教育上线:从并购Isee灰姑娘事件动态看动因体育

2018年,动因吸纳了一批又一批优良教练员的插手,此中涵盖了部额外教,至此,专业教学团队成功组建升级。这让动因体育的口碑再次升级。经历了2020年疫情突发的影响,动因体育又对发展战略进行了精准规划,以此来应对未知挑战。而动因体育的发展也从做好体育品牌转为做好本质教育,这样的转型发展对于动因来说是挑战也是机缘。
  一路走来,动因体育的发展未来可期。犹记得,2011年,动因在哈尔滨创办了青少年篮球培训班,而当时的体育教育发展空间很大,由于做的人并不多,动因体育一路向前,自创产物模式迅速攻占了市场。逐步辐射了北京、上海、天津等10余个城市,公司总部也迁到了北京,不可思议,当时总部仅有10人。
  近期,动因体育并购Isee灰姑娘,成为教育行业的热点话题。有网友说,动因体育在并购整合之后,有可能会成为体育艺术教育范畴的一颗璀璨新星。对此,动因创始人、董事长兼CEO那立伟也发表了本人的概念:“未来,我们但愿成为本质教育赛道的领跑者。”做为一个战略性决策,动因体育成功的向本质教育赛道布局迈出了第一步。
  动因有着本人专业的教学研发团队,在多年的发展和探索途中,也构成了自有的教学纲领,并自主研发上线APP,全流程全方位的为学员和家庭提供专业化的办事。有动因体育,有动能学员,多年的发展,动因体育已经为政府和社会培养了一批又一批可塑造的全分析本质能力优异的人才。
  由于数字化赋能,动因体育的线上教学愈加顺畅。在动因推出了线上+线下的智能化管理模式闭环,之后,教师的操纵率和效率明显提高。在做好这些系统性的工具之后,那立伟也意识到了内容的主要性,课程设置很环节。
  在数字化和互联网发展形势之下,为了降低运营成本,动因也逐渐推向了线上化办事,而产物升级,办事升级,品牌升级就势在必行。幸运的是,在数字化发展的过程中,动因也获得了多轮融资,而2017年达成的B轮融资对动因体育助力更大。
  短期内,动因会专注于体育教育和艺术教育赛道之中。从持久发展来看,动因将会广涉数理思维、编程、早教等其他本质教育赛道。值得一提的是,2021年或将显现一股并购海潮,而本质教育的并购海潮已经到临。然而,我们需要无视的是,本质教育机缘取挑战并存,很多问题必需曲面,好比管理人才相对匮乏、教师容易流失等,而动因体育也将朝着方针继续前行。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;