广东省中小学校长联合会举行《我的体育老师》观影会

观影过程中,接连不竭的笑点引得全场爆笑不竭;而一些动人的片段也让很多观众都不由得流下热泪。校长们纷纷表示,“这部电影合理当时,对此刻的中小学生来说很成心义,不单能够培养他们坚韧不拔的精神,也传送了一种面对困难也要激流怯进,敢于挑战的信念”“对于这样一部优良的芳华片,我感觉该当积极引入学校,让更多人师生看到,引发对此刻教育体制的反思”“我感觉电影拍得出格好,出格真,让我也跟从电影里的学生一起从头回忆芳华,既无情怀又成心义。”电影《我的体育老师》打动百名校长(03:02)
  影片讲述的是广州南武中学新来的体育老师刘昊辰,对峙捍卫高三学生们上体育课的热血故事。影片主角则由重生代演员孙嘉麟、魏璐担任,出名演员侯天来、孙洪涛、郭丰周、王奕盛、周浩东、沈欢然、朱含芳、龙馨悦等联袂出演,40多名素人学生参演,以“老带新”阵容搭配模式,共同演绎了一段高中时代的热血芳华。
  《我的体育老师》由广州市教育局、广东群星影业传媒集团、新南方集团、广州广播电视台、广州市南武中学、广州广电传媒集团无限公司等单元联合摄制,是广东出名导演周怯继《孝女彩金》之后执导的又一部全新儿童电影力做。

不少校长认为,电影中所反映的“霸课”现象仍然遍及具有,体育课照旧处在十分尴尬的境地,分数照旧是首位,体育老师照旧“头脑简单”,盼望影片上映后这种观念能有所改变。也有很多校长表示,此刻能够保举给中小学生观看的优良电影太少了,这部电影不单适合在校学生观看,也适百口长和社会上的观众观看,鼓励大师把体育精神持久地融入到日常的糊口和工做傍边。

3月28日下午,广东省中小学校长联合会在广州中影南方IMAX影城科韵路店举行了《我的体育老师》观影会,该会组织了中小学校长、教师等180余人参加了观影活动。广东省中小学校长联合会秘书长姚轶懿,筹谋人、南武中学校长陈祥春,本片导演周怯等也参加了观影。在观影现场,观众取导演周怯进行了深入、广泛的交换。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!