甜甜的爱情短文

在古代,算命一曲都是一种精英文化行为。随便举出古代研究易学命理的人,都是些牛人,不是大文豪,就是大哲学家。好比...
  我相信你如真结了婚必然会使我感应甚大的悲哀,由于也许我们本来不痛快的交往将更遭到一沉无可如何的拘束,但我对你太关心了
  总而言之,还是让我以这垂朽的残生爱着你曲到死去吧!你是世界上最可爱的老太婆。
  你说我今天要不要买栗子吃?我本年已用了七十八个钢笔尖儿,十三瓶墨水。我爱你。
  久违的好天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经放置了三个家长分享经验。 放学铃声...
  我说,你此刻身体很好了,说这句话,心里甚为打动,想把你抱起来高高的丢到天上去。醒来感觉甚是爱你。
  创业是很多人的胡想,多少报酬了抱负和不甘选择了创业来实现自我价值,我就是此中一个。 创业后,我由女人变成了超人,什...
  图片发自简书App1.实不相瞒,实在想你我还能忍,问题不大2.对方申请做你心尖尖上的珍宝同意还是接受3.跟我混吧有...
  不要愁老之将至,你老了必然很可爱。并且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。
  今天感恩节哎,感激一曲在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的改变要...
  我肚皮饿了,alas,无工具吃,我情愿做梦取你打斗,把你吃扁得喊爹爹,我顶盼望看你哭。心里不满足,祝你好。
  有人说,很想尝尝送面跑来被你一把深拥的感受嘁,何止呀在和你对视后安然扬起嘴角而不是心惊胆疆场错开眼神看到此外女孩儿靠近你光明正大地闹个体扭而不是偷偷难过冬天的时候笑着把冰冰凉凉的手伸进你的衣服到夏天薄暮的校园小路上踩着你的影子散步这些,我都想和你试一试——德卡先生的信箱
  你一点没有诚意,你盼望我来,你请我不要来,你不耐烦“应付”我,我要打你手心。

说的真有道理啊!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。