松果倾诉App:绿色、安全的情感倾诉平台 猎云网

【猎云网深圳】11月5日报道(文/来福的外甥)
  每个人都有想倾诉却无法对人说的事。想找一个树洞,把秘密心事说进去,说完用泥巴把洞口封上,别人就会不知道,心中的压抑也会出来,内以平静。松果倾诉App就是这样一个“树洞”,不仅倾听你的心事,帮你保守秘密,还会为你的烦恼做出指点,帮你解决情感问题。
  松果倾诉App是专注于匿名绿色的付费情感倾诉平台,平台上汇集来自不同背景的智慧人士,不仅仅局限于心理咨询师,进行1对1的私密情感热线,无需注册,匿名进行,可以随换马甲,随时随地进行倾诉。帮助人们处理由于人际冲突、社会适应等带来的负面情绪、负能量。比如,遇到情感问题,婚姻危机、职场压力,家庭纠纷,亲子问题等。
  用户登录App,进入应用即可使用,随换马甲,保障用户的隐私安全。通过平台页面上的不同模块(情感,婚姻,家庭,职场,亲子等)来选择倾诉,解决相关方面的问题,同时根据倾听者丰富的个人标签及语音签名,用户评价等,找到适合自己的倾听者。此外,松果倾诉还提供广场、FM、群组等多种倾诉模式。
  松果倾诉对猎云网(微信:ilieyun
  )表示,目前物质商品市场已经非常发达,人们开始越来越重视价值,现有的情感服务,无法满足大众刚需,一些人群在情感、婚姻、职场、家庭、亲子等方面存在烦恼,但又家丑不能外扬,有时向亲友倾诉,亲友无法随时随地倾听,甚至无解其烦恼,能倾诉并给予指导的对象少之又少,所以平台把目标用户定位在有情感倾诉的,且有消费能力的需求的人群中。认证的倾听者都是经过严格筛选(学历,面试),能够提供多方面的人生指导,而并非局限于心理,使用户不存在“病耻感”,非病人与医生般的谈话,而是与人生导师的交流。是集众人智慧的人生智慧交易平台。
  对于其他心理咨询类的App,松果倾诉的优势在于能汇集来自不同背景的智慧人士,而不局限于心理咨询师,在隐私上做的更彻底,无需注册,任意切换马甲,通话记录也不会保留,能通过轻松的平台文化,给予给予用户正能量的帮助以及安全感。松果倾诉表示,会不断的优化产品功能,提高用户的体验。
  商业模式上,通过认证倾听者付费倾诉、礼物支付等方面来获取盈利,未来还会从平台广告以及通过平台流量获得广告主来获取盈利。
  平台创始人&CEO 曾就职于法兰克福跨国公司。从事过一,二级市场的投资,曾参与投资游戏行业、社交平台、证券行业等公司,有丰富的创业、投资经验。联合创始人&CTO冼建民,曾担任爱拍视频技术总监,某大型医疗平台公司CTO。团队有20余人,以90后为主,大部分员工具持有心理咨询师资格。
  据了解,松果倾诉已于四月份获得600万元的投资,目前A轮正在进行中。
  项目:松果倾诉App
  公司:广州智悦网络科技有限公司
  网址: 1446696194531552.jpg.thumb.jpg
  骨科医生互动社区“唯医网”获千万美元A轮融资,挚信资本领投唯医网实名注册会员已达80,000余名,覆盖国内约2/3的骨科医师。平台上优质资源总数突破30,000,其中手术及课程视频作为核心资源在2015年增长至7,000余个。[原文链接]
  万达35亿美元全资收购传奇影业,意在联动旅游业、进军上游电影制作早在2013年是,王健林就计划将中国打造成可以和好莱坞媲美的电影市场,改变中国没有世界级电影品牌的局面。早前万达更多专注于发行,近日,王健林表示万达将开始电影制作、发行的资本化动作,在上游的影视制作上加入更大心血,而传奇影业将助力于此。[原文链接]
  昆仑万维6亿元买美同性恋社交应用相比国内同性恋社交应用目前都尚未盈利的情况,Grindr已经有了每年千万美元的净利润。作为上市公司,以6.1亿元的价格收购拥有1050万的注册用户的社交应用的60%的股份可以说是很划算的。[原文链接]

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!