原创《十字路口的等候》

原创《十字路口的等候》
  2014-12-1211:27:33分类:独行自语诗文集标签:举报字号大中小订阅
  题记:醉在游途路,素装纤纤手,人面胜花红,贪恋亦依旧。寒来几度数年秋,人生如酒曲中忧,漫卷云舒不曾留,西楼望月何时休?!
  一
  一旦进入高速公路,就不容许你再回头;既使你走错了路,也只好义无返顾;要想驶入你所要走的路,就只得奔向下一个出站口。人生的路亦是如此。所以我们在走路之前,必须要慎重选好自己要走的路。
  二
  和你交个朋友,不是我的醉酒,人生有快乐也有痛苦,那又何必强求一丝温柔,岁月的风让我们懂得怎样才是快乐与享受!。
  我用落叶的声音,来传递我的问候!我屹立在山岗上,仰望着迁徙的鸟儿飞走……。
  我身边的最后一片落叶,也悄悄的溜走,只剩下一个秋……。
  三
  给你一个问候,也许比世上的一切都让人为之享受!。岁月的风,也许有严寒酷热的时候;岁月的雨,也许有寒凉阴暗的时候;岁月的雪,也许有冷风冰冻的时候……。但请君记住:那只是自然的气候!。
  为君等候,洒下了一路烟雨,只是我看不清楚……。
  四
  12月的小雨有些凉意,却不至于结成冰琉;12月的小雨静静谧谧,悄悄吐露出美丽的心喉;12月的小雨,让人快乐让人欣喜又让人等候。
  12月的小雨,总是默默的绵绵的伴着你幸福的梦游,12月的小雨,真是让人难以忘记十字路口的等候……。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

NQD
不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。