高新区中考体育下周开考!家长们请收好这份攻略!

安全、饮食卫生。考前不吃生冷刺激和不卫生的食物,出格是肠胃不好的同学要切记,免得影响测验阐扬。
  出场前要处理好“便利问题”,轻装上阵。带齐测验证件、物品,查抄一下跑鞋的鞋带等,在长跑开始前最好把鞋带,裤带再查抄一遍,系紧。
  提前几天预备好测验的配备,活动短裤和短袖T恤等,依据天气情况,可预备一件外套,避免活动过后着凉。
  初中学业程度体育单科成就满分为 45 分,计入高中阶段学校招生登科总分。单科成就由《政府学生体质健康尺度》(下称《尺度》)测试成就(占 5%)和体育测验项目成就(占 95%)构成。此中,《尺度》测试成就合格者得满分,不合格者不得分;体育测验项目成就取必考科目和选考科目两科测验成就得分的平均分,平均分超过 100 分的按 100 分计。
  测验前一天应留意保持优良的睡眠和体力的积蓄,不能久看电视、久睡、长时间活动等,以包管有充沛精力投入到测验中。
  在三级持续蛙跳、投抛实心球、一分钟跳绳、足球25米绕杆运球、篮球半场来回运球上篮五个项目中,由考生自主选择一项。
  中长跑男子1000米跑(女子800米跑)或100米游泳,由考生自主选择一项;

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好