厄文:休战期间多亏勒夫LBJ带队 3巨头加练找感觉

“勒夫和勒布朗在带领球队方面贡献了难以置信的表现,我才打了9场比赛,所以其它的26场我并没有打,”厄文表示,“所以,你知道,我现在只是力求融入进去。不过,也有的比赛,他们会告诉我‘快啊,打出侵略性来,加油,做你自己。’”
  “然后我必须要做的就是找到上赛季我们拥有的那种平衡感,就是我们三巨头之间打得很稳定的那种状态,然后带入到比赛中来,因为一旦我们连上线了,老兄,我们就可以为其他队友创造出如此之多的机会。”
  现在骑士三巨头开始在赛前采取一种新的训惯,即在投篮训练前,他们都会提前到训练馆,然后3人一起先练会球。厄文觉得效果不错,他希望继续保持下去。
  “我们3人都是这支球队的,这么训练只会带来好处。这是从对阵森林狼那场比赛开始的,这种额外的训练对我们3人都是很有帮助的,”厄文表示。
  “我现在还在寻找自己的状态,我知道这是事实。但这不能影响到球队,我永远都不会允许这样的事情发生。现在我依然还有一些问题要解决,但我的这些个人问题都是基于球队大计划之下来操作的,没有超出球队的范畴。而这就是我所希望着手的方式。”
  上赛季对阵马刺,厄文曾轰涯新高的57分,未来骑士很快又要和马刺交手,但厄文表示,每场比赛都不一样,未必都能砍高分。
  “我并没有每个晚上都期待自己轰32分,或是打出一场‘难以置信’级的比赛,”厄文说道,“这些都不是我追求的目的。这是一项团队运动,所以这也是你为什么会拥有一支团队的原因。你要放掉那些自态,只管做那些最好最对的事情。”
  最后,厄文强调自己复出后想找出稳定状态是一个过程。尽管对76人的比赛他15投仅3中实在糟糕,但好在球队赢得了胜利。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!