石智怯邀请意愿者合影

石智怯破纪录夺冠后,可能是在释放压力,扯着嗓子不断怒吼,几分钟内底子听不进旁人的任何言语。做为意愿者,我一边为同胞缔造佳绩感应骄傲,恨不得和他一起庆祝。同时,又不能忘记身为意愿者的职责,慢慢平复下他的情绪后,告诉他说,千万不能延误接下来的领奖牌、升国旗的沉头戏。
  “还有谁,还有谁,还有谁?”石智怯3破纪录拿下举沉金牌,下台后不断怒吼。我就在离他几米远的地方,能看到他胳膊上的肌肉在哆嗦,感遭到他身上气势逼人。
  没想到石智怯和我说,“你可不能够跟我合张影。”我立刻回覆:“这个,好呀!”石智怯很是可爱。按照划定,我们意愿者不能自动和活动员合影,但如果活动员自动的话,那就恭顺不如从命了。到底是奥运冠军,在那么激动的情况下,仍然能保持清醒,没有忘记要定格下这幸福的时辰。
  其实,最麻烦的地方还不是言语妨碍,能走上领奖台的活动员,方才赢下比赛,情绪很是激动,处于这种亢奋形态下,很难取外人安静交换。但我们要赶紧指导他们进入既定颁奖流程。
  我们的工做又分为托奖牌、送鲜花、做指导和国旗管理几大类。此中,指导环节最为棘手,活动员来自世界各地,不见得城市讲英语,沟通起来不免磕磕绊绊。我们有时会连讲带比划,告诉他们什么时候上台、什么时候升国旗、什么时候合影,先后流程都要讲清楚。
  我是在日留学生陈天姿,也是东京奥运会意愿者,主要办事于举沉比赛的颁奖环节。所以,得以有幸在现场目睹了李发彬的“金鸡独立”和石智怯怒吼等名场面。
  我是个小红书博主,于是特地在小红书上发了一个科普表扬式意愿者的视频,很多人留言问我颁奖的各类细节,有没有遇到什么有味的经历。
  这么主要的时辰,我当然要让更多人晓得,于是特地剪了一期视频记录在小红书。“能见证中国队的灿烂,真为你欢快。”粉丝们留言说。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

说的真有道理啊!