孤狼游戏图文攻略 Lonewolf通关技巧介绍

孤狼是一款第一人称狙击射击游戏,玩家将要扮演成一个神秘的杀手角色,去完成各式各样难度不等的游戏任务。和普通射击游戏不太一样的是,Lonewolf这款游戏不仅游戏玩家们的枪法的精准度,更玩家们对于目标击杀顺序以及射击时机的把握。小编今天给大家带来的是孤狼的游戏图文攻略,希望能对小伙伴们的顺利通关有着一定的帮助。
  【游戏基本信息介绍】
  游戏名称:孤狼(LONEWOLF)
  游戏类型:狙击射击
  开发商:FDG Mobile Games GbR
  游戏平台:IOS
  游戏语言:中文、英文、多国语言
  游戏大小:88M
  上架时间:2016年1月
  【游戏说明】
  你是一匹孤狼,那么你永远处于单独行动的境况中。没有可以帮助到你的援军存在,一旦一发子弹打空有可能会你的进而影响到你的生命安全。在游戏中,玩家将要扮演一个神秘的狙击杀手,你的代号就是孤狼。你受雇于一个暗杀组织,上级会交代你各种各样的暗杀任务,如何在复杂的场景地图中准确找到敌人目标并将其击杀,是你最主要的游戏任务。
  【游戏操作方法简介】
  孤狼的操作方法还是采取普通的移动瞄准+射击的方式,玩家可以自定义自己的射击按键布局,在瞄准到敌人的一刹那间按下射击按钮即可将其击杀。如果定位得当,还会产生爆头效果。值得注意的是,考虑到狙击模拟的真实度,游戏对于孤狼沉重呼吸声的描述非常到位,一旦角色进行呼吸动作会使得射击准星到处乱飞,无法固定。只有准确掌握呼吸频率,才能达到最精准的击杀效果。
  孤狼游戏图文攻略
  【第一章】
  1-1 咖啡厅
  任务目标:法律助理
  任务玩法:中会出现两个人,小伙伴们不要误杀就好,选择正对着我们的那个人物完成击杀,即可顺利过关。不清楚的小伙伴们可以参考下图小编给出的图示照片。
  1-2 医院
  任务目标:律师
  任务玩法:难度略有提升,因为律师是处在移动当中,一旦让律师移动至狙击镜头之外,则任务失败。采用预瞄准的方法,将准星先行放置在律师即将到来的道上,一旦进入准星范围选择击杀即可。不清楚的小伙伴们可以参考下图小编给出的图示照片。
  1-3 洗衣店
  任务目标:全部保安
  任务玩法:此需要严格按照击杀顺序来进行狙击射击,如果击杀顺序错误将导致保镖发现被击中的同伴,进而任务失败。具体玩法是,首先将站在车外的敌人击杀,紧接着将车上主驾驶上的敌人击杀。因为车玻璃反光的缘故这个敌人不太好发现,玩家一定要注意他打电话的动作,准确找到他的。
  击杀第二个敌人之后,其身体会砸在轿车的方向盘上,喇叭声会一直响个不停。这个时候第三个敌人出现,玩家应迅速将准星移动到左侧靠墙的上,在敌人转过来的瞬间将其击杀。否则一旦让他转过来发现同伴尸体,即以失败告终。不清楚具体流程的小伙伴们可以参考下图小编给出的图示照片。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。