中共中央国务院致第16届残奥会中国体育代表团贺电

当前,在党中央坚强带领下,全党全国各族人民正在垂头丧气向着第二个百年奋斗方针迈进。盼望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬残疾人体育的光荣保守,戒骄戒躁,再接再厉,鼓励和激励泛博残疾人自大、有信心、自强、自立,怯于面对挑战,积极康复健身,更好融入社会,做糊口的强者,书写出色人生,为实现中华民族伟大回复的中国梦贡献更鼎力量。
  在第16届残奥会上,全团同志团结二心,残疾人活动员自强拼搏,取得96枚金牌、60枚银牌、51枚铜牌的优异成就,实现了活动成就和精神文明双丰收,为祖国和人民博得了新的荣誉。党中央、国务院向你们表示热烈的恭喜和亲切的慰问!
  在本届残奥会上,你们服膺党和人民嘱托,发扬使命在肩、奋斗有我的精神,克服新冠肺炎疫情对备战参赛带来的严峻挑战,怯于超越、奋怯争先,完美达成参赛任务,充实展现了新时代我国残疾人活动员挑战极限、锐意朝上进步、顽强拼搏的精神风貌,生动表现了我国残疾人活动的兴旺发展。你们的出色表现为泛博残疾人树立了榜样,为残奥事业增了彩,为祖国争了光。你们的优异成就进一步激发了海表里中华儿女的爱国热情,为全党全国各族人民在全面建设社会主义现代化政府新征程上团结奋斗、凝心聚力注入了精神力量。祖国和人民为你们感应骄傲和骄傲!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!