体育局长动起邪念连活动员补助费都不放过

2018年9月14日,吉林省纪委监委网站发布了一则信息,在五起党员干部违反政治规律的典型案例中,就涵盖松原市文广新局原局长、市体育总会原会长李大伟等人对抗组织审查问题。
  2016年4月6日,全国体育系统以案为鉴警示教育大会召开。会议以肖天等体育范畴违纪违法案件为鉴,要求党员干部仔细对照查抄,鼎力营建风清气正的体育发展环境。会议指出:全国体育系统必需切实加强正风肃纪的使命感和紧迫感,以最果断的办法遏制赛事败北问题增量,以最坚定的态度减少行风行纪问题存量。
  2015年6月25日,中央纪委监察部网站发布信息,政府体育总局副局长肖天涉嫌严沉违纪违法接受组织查询拜访。在地方层面,也有体育系统的官员落马:2014年4月17日,山东省滨州市体育局原局长赵军被移送司法机关;2015年5月4日,吉林省体育局党组书记、局长宋继新等2人接受查询拜访;2016年2月1日,广西体育局党组副书记、副局长张冬梅接受查询拜访。
  前些年,吉林省松原市体育系统遭遇“塌方式”败北,该局原局长李大伟、原副局长韩松、松原市锻炼竞赛管理核心原主任侯四华等先后落马。近日,磅礴旧事从相关裁判文书获悉,李大伟贪污、受贿共计412万余元,获刑8年;韩松贪污、受贿共计390余万,获刑6年;侯四华贪污94万余元,获刑3年3个月。
  因而,想要真正整治体育赛事背后具有的问题,就必需从源头切入,加大反腐力度,维护好体育行业的风气。
  经查,李大伟违反中央八项划定精神和省委具体划定,党的十八大后收受可能影响公道施行公务的礼金,违规组织公款宴请和高消费开心活动,挥霍公款;违反组织规律,不按划定演讲本单元严沉问题,不照实填报个人相关事项,在干部职工录用工做中为他人谋利收受部属财物;违反廉洁规律,组织本单元人员违规经商办企业,违规领取补助,收受部属和管理办事对象礼品礼金。此中还提到他违反群众规律,克扣活动员、教练员补助费。
  躲藏在体育范畴的败北官员,不只无视组织规律,操纵手中权力大举搜刮财帛,还可能在贪欲膨缩的过程中,侵犯其他专业人员的合法权益。李大伟退职期间,连活动员、教练员的补助费都不愿放过,这无疑会给本地体育事业带来消沉影响。
  当查察机关发觉松原市原体育局私设“小金库”问题后,为欺瞒组织,李大伟指使松原市原体育局副局长韩松等人将“小金库”原始凭证烧毁。在2017年8月至11月,纪检监察机关对松原市原体育局部门涉案人员进行查询拜访,李大伟竟然指使韩松等人在市纪委对面某宾馆包住房间持续盯守,并屡次向被核查人员打探案情,阻止同案人员向纪检监察机关提供证据材料。李大伟还曾多次在本人家中及单元办公室召集相关涉案人员隐秘聚会串联研究对抗组织审查。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

说的真有道理啊!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;