“体育”老师身体很好很少告假……

得益于市局师徒传帮带“从警带路人”工做机制,我有了一位好师傅。他是一位有着娴熟技术,丰硕经验的老法医,他总说:“法医,就是秉着一颗公理的心,用我们的学问和经验,一步一步还本来相,为死者讨回人间公理”。
  跟从师傅总结出的“带徒弟三步法“,我也已经逐步“出师”,面对年轻人,他就像是永不干涸的源泉,将本人的所学所知毫无保留地教授给我。
  感激我的“从警带路人”孙师傅,我将不忘初心、奋怯向前,让首都公安事业薪火相传。
  毕业从警以来,调纠纷、搞案子,他毫无保留的传道,使我快速成长。我从警队“小白”到此刻,全是靠把我师傅气的半死换来的……

不站三尺讲台,不拿一根粉笔,一起巡查、一起出警,一起锻炼、一起办案,由于有您,我的前路一片晴朗,传道授业,答疑解惑,言传身教,支持着徒弟站在您的肩膀上快速成长。穿一身警服,拜一报酬师。薪火相传,带路有你!
  说起我的师傅孔芃,铁血硬汉、善良温柔、阳光积极,这样的标签给他再合适不外。
  素材来源:北京差人学院、市局团委:,。视频小法式赞,轻点两下打消赞在看,轻点两下打消在看
  跟从师傅十年来,常常遇到困难,我总是会想起他教会我如何心怀怯气和果断,在满是荆棘的路上走出鲜花万里;也是他的言传身教,教我去做一个温暖的人。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。