习近平为14亿人筑就体育强国梦

如何建设体育强国?在总书记心中,加快建设体育强国,就要把握体育强国梦取中国梦互相关注的定位,把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗方针大格局中去谋划,深化体育鼎新,更新体育理念,推动群众体育、竞技体育、体育财产协调发展。
  体育代表着芳华、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。习近平总书记就是个不折不扣的体育迷。小时候,他经常放学回家一撂下书包就去什刹海滑冰。在福建工做期间,他平均两三周就登一次鼓山。酷爱游泳的他还曾透露,“本人平时常散步、游泳,每天游一千米”。除此之外,总书记还喜欢足球、排球、篮球、网球、武术等活动项目,冰雪项目中,爱看冰球、速滑、花腔滑冰等。
  总书记不只是一位体育活动爱好者,也很是注沉我国体育事业发展,他强调,体育承载着政府强盛、民族复兴的胡想。体育强则中国强,国运兴则体育兴。要把发展体育工做摆上主要日程,细心谋划,狠抓落实,不竭开创我国体育事业发展新场合排场,加快把我国建设成为体育强国。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!