凤凰国际iMarkets

凤凰网友 : 你好老师:能否给个预测这次上涨,黄金大概会在什么价位或大概会在什么时间回落?希腊动荡一时无法平静、美联署一季度不加息,石油战争一时也停不下来……,黄金难看到回落时间。谢谢![01-12 14:55]
  李博:你好,压力带与支撑带是指这个区间的压力或支持比较重,有可能会进入这个压力带,也可能在1240就遇阻回落,是这个意思。但并不表示这个区间是无法突破的,只是说这个区域是需要关注的,它是趋势的阻力[01-12 14:42]
  许亚鑫:一般级别过小很容易出假突破,即便是大级别有接时候也会有影线出现。所以判断的标准主要还是在于个人的实战经验,老师一般倾向于看日线级别,周期一般认为是2-3个交易日能确认。[01-14 14:56]
  许亚鑫:一般级别过小很容易出假突破,即便是大级别有接时候也会有影线出现。所以判断的标准主要还是在于个人的实战经验,老师一般倾向于看日线级别,周期一般认为是2-3个交易日能确认。[01-14 14:48]
  田密:你好,交易系统是系统交易思维的物化。系统交易思维是一种,它体现为在行情判断分析中对价格运动的总体性的观察和时间上的连续性观察,表现为在决策特征中对交易对象、交易资本和交易投资者的这三大要素的全面体现。[01-07 15:10]
  凤凰网友 : 田老师,您好!想请教下您对美日怎么看,现持有119,118.5的多单想看到前高122附近,但是这几天美日在美指上涨的情况下还不断往下探,有点心理没底了,想听听您的看法,谢谢[01-07 15:00]
  12月M2、新增人民币贷款均不及预期,中国12月M2货币供应同比13.3%,预期13.6%,前值13.7%,中国12月新增人民币贷款5978亿元,预期7000亿元,前值7089亿元。中国12月社会融资规模1.82万亿元,预期11500亿元。
  FX168讯 本周金融市场大事连连,人民币在央行“运筹帷幄”之下止住跌势,国际油价跌破30美元关口。下周市场将迎来大批英国经济数据和欧洲央行利率决议,届时汇市中,英镑和欧元或迎来新一轮的剧烈波动。此外,达沃斯世界经济论坛2016年年会下周也将隆重举行。
  FX168讯 本周外汇市场跌宕起伏,受到国际油价暴跌的冲击,商品货币集体沦陷。同时,英国经济数据表现低迷,这了市场对于英国央行加息的预期,英镑/美元周五暴跌近两百点,刷新自2010年以来的低位。美国数据同样疲弱,这令利率市场反映美联储3月加息概率暴跌至21%,美元指数压力山大。下周市场将迎来包括美国12月未季调消费者物价指数在内的一系列重要经济数据,接下来我们就选取两个经济数据进行展望:
  FX168讯 美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(1月15日)公布的周度报告显示,截至1月12日当周,对冲基金和基金经理Comex所持黄金净头寸在两个月以来首次转为净多,对冲基金和基金经理还增持了白银期货及期权净多头头寸和铜期货及期权净空头头寸。
  FX168讯 美国COMEX黄金2月期货价格周五(1月15日)收盘上涨17.10美元,报1090.70美元/盎司,上涨1.59%。除消费者信心指数以外,日内公布的一系列美国数据均,素有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据不及预期,同时美国1月纽约联储制造业指数大幅萎缩,美元一度暴跌至98.39,刷新四日低位,为金价反弹提供了支撑,而随后公布的美国12月工业产出和11月商业库存双双下滑,第四季度经济增长或有所疲软,只有密歇根大学1月消费者信心指数初值升值6月来最高,为经济形势带来些许安慰。
  FX168讯 国际现货黄金周五(1月15日)美市盘中稳坐泰山,虽然日内涨幅有所缩减,但在今日哀鸿遍野的金融市场中也算是独善其身,在过去5天中连跌4日后企稳反弹。除消费者信心指数以外,日内公布的一系列美国数据均,素有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据不及预期,同时美国1月纽约联储制造业指数大幅萎缩,美元一度暴跌至98.39,刷新四日低位,为金价反弹提供了支撑,而随后公布的美国12月工业产出和11月商业库存双双下滑,第四季度经济增长或有所疲软,只有密歇根大学1月消费者信心指数初值升值6月来最高,为经
  FX168讯 1月15日22:30至1月16日05:59汇市综述:因油价再度大跌引发风险意愿疲弱,且受疲弱的美国经济数据的。美元/日元周五重挫至近五个月低点,兑欧元跌至两周半低点,低迷的经济数据,加上油市和股市重挫可能进一步放缓美联储(FED)已经是渐进的收紧政策步幅,这对美元不利。在美国公布疲弱的经济数据后,利率期货市场目前反映出今年美联储可能仅再加息一次,之前为预期三次加息。
  FX168讯 周五(1月15日),全球股市名副其实的“黑色星期五”。股市迎来的一年,不过亿万富翁、Omega Advisors首席执行官Leon Cooperman表示,市场可能尚未陷入熊市。
  2015年,面对国际引资竞争日趋激烈、国内经济下行压力较大的困难和挑战,商务部按照、国务院部署,大力推动外商投资审批管理体制,推进自贸试验区建设,进一步扩大各领域对外,不断优化外商投资,吸收外资规模稳步增长,利用外资质量进一步提升。商务部外资司负责人指出,2015年我国吸收外资主要呈现五个特点:
  透周二(12月29日)公布一份调查报告中称,综合27家分析机构预估中值显示,中国12月制造业采购经理人指数(PMI)预计微幅回升至49.7,但依然是连续第五个月处在荣枯线下方。经济仍面临下行压力,政策宽松趋势不改。

黄金观望。近期由于中国股市大幅下跌,使得市场担忧中国经济持续放缓,提振黄金,但随着美国经济数据的强进和美联储官员对加息预期的向好,令黄金反弹受阻,短期出现回落。【技术面】黄金震荡偏多,小级别形成空头趋势,观望。