好玩又刺激的三人篮球

三人制篮球一场比赛最长10多分钟,如果有一方得分达到21分,比赛将提前结束。在今天湖北队取上海队的比赛中,湖北队一度20比15领先。但上海队随后连得4分,而且在开场前17秒投进一个两分球反败为胜。9分43秒的比赛,湖北队一共领先了8分26秒,最多领先5分,但赢球的倒是上海队,这就是三人制篮球的魅力。
  在队员和教练眼里,三人制篮球和五人制篮球到底有啥区别呢?此次率领辽宁U19三人男篮出战的沈阳市第三十一中学篮球队教练王强婉言:“五人制留给队员调整的时间比较长,后两节再发力都能够。但三人制比赛净时长只要10分钟,全场也就15至20分钟,并且主教练还不能坐在场边安插,对队员自我调整能力的要求很是高。”
  和五人制篮球比拟,三人制篮球对团队共同的要求没有那么高,相对来说更适合“个人豪杰主义者”表演。好比,在今天的U19男篮首战中,在打不开场合排场的情况下,辽宁队就会把球交给得分能力最强的刘颜诚处理问题。不得不说,和五人制篮球比起来,三人制篮球节拍更快,也愈加刺激。
  除了三对三篮球在本年相继成为奥运会和全运会的正式比赛项目后,中国三对三篮球职业联赛也将在年底表态,这项发展潜力巨大的新兴项目大有可为。
  做为全运会上“最年轻”的项目,在今天十四运三人篮球比赛现场,各队球员之间的强对抗、高节拍比赛出色纷呈,现场的动感音乐让人热血沸腾,掌管人调动观众情绪,比赛氛围一次次达到飞腾。
  三人制篮球取街头篮球类似,自带时髦元素,颇受年轻人喜爱,近年来成为最受年轻人喜欢的活动之一。在篮球氛围火爆的沈阳,篮球少年来一场三对三的较量,已经成为一种时髦。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的真有道理啊!

好啊,谢楼主!!!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。