办公室字画写什么好 国画艺术八骏图

办公室放什么字画好?说到字画的话,在办公室装饰的肯定都是想有一个好的办公室风水,办公室是我们事业前进道的驿站,所以好的办公室风水挂画还是不能少的。很多人都觉得自己的事业运不好,认为自己的事业没有发展,所以就会寻求来帮助自己的事业,在风水学中,办公室挂什么画也是对事业发展有着一个帮助作用,具有激励性的话语,会让你在工作中充满,会让你看到事业发展的希望,充满斗志,那么什么样的字画能达到推动事业发展的效果呢?现在就和小编一起看看办公室放什么字画好好?挂什么字画才能让我们的办公室风水好?
  马有着强健不息的,马被视为封官进爵的吉兽,由于本性的豪放不羁,加上有着强健不息的,马的作品让人有振作奋发的作用,马能带动财运的流转,使事业更加顺遂,对于想要突破僵局现状,像是晋升、婚姻感情、迁移等,也有相当的帮助。如果想要达到自己的理想,如果是对婚姻感情方面则需要配上桃花位的摆设。骏马身姿矫健,脚踏,寓意事业、公明、学业、财运飞黄腾达。
  在十二地支中,马属午,正是数目旺盛,欣欣向荣,充满生机的时刻,有诗云:天马奇骏游神州,一日万里奔春秋,马蹄踏歌催壮志,驰聘山河创辉煌。寓意满怀激昂澎湃的斗志,迈着稳健的步伐,成功,创造事业上一个有一个的辉煌。
  马被视为封官进爵的吉兽。由于本性的豪放不羁,加上有着强健不息的,马的作品让人有振作奋发的作用,马能带动财运的流转,使事业更加顺遂,对于想要突破僵局现状,像是晋升、婚姻感情、迁移等,也有相当的帮助。
  办公室放什么字画好?现代八骏图名家推荐:
  马到成功 王文强动物画作品《八骏雄风》(作品来源:易从网)
  【王文强老师成就】:
  中国美术家协会会员
  国家一级美术师
  中国书画院会员
  中国职业画家协会会员
  市汲阁书画鉴定师
  刘继卣书画研究会理事
  真卣风堂书画院院长
  龙脉千禧画院主任
  前程万里骏马图 蒋伟写意动物画八骏图作品《马到成功》(作品来源:易从网)
  蒋伟写意动物画作品《马到成功》绘画中抢先运用从胸中涌动的笔墨的情绪、情感,以浪潮紧追,促使每一笔的趋势,每一块墨的流动,都像奔腾的江河,一浪追一浪地激发出笔墨的勇敢和力量。大黑大白、大起大落的笔墨组合阵势所营造出来的意向魅力使画面饱满而粗犷。并放弃简单对马进行塑造的画法,采取大胆的笔触奔放、无拘无束任意挥洒的技法。
  画中的马在画笔下千姿百态,栩栩如生、活灵活现的。每一匹马都有各自不同的神韵,但是整体又是那么的和谐统一。它的神态、气质、抖擞、意气风发、神骏气昂,让更多的欣赏者享受到的是马的动态的美和艺术的精湛功底的体现。
  此幅作品不仅适用于居家的办公室、茶楼、客厅等场所的装饰的风水挂画,而且也是馈赠亲朋好友的上等佳品。其画蕴藏着无限升值的潜力。
  张宏金六尺骏马高贵优雅《八骏图》(作品来源:易从网)
  此副《八骏图》展现出来的气质,唯美氛围值得我们屏息欣赏,充满了难得的灵动氛围,写实与写意完美的融合,令人沉浸在难得的轻松愉悦的氛围中,不管是办公室装饰还是收藏都是十分难得的收藏佳作。
  办公室装饰八骏图的好处:
  1.招财转运。马在风水中,一般用来开财,素有“马奔财乡,发如猛虎”的说法。有时也是用来求变,马是流动的,动则生变,所以对升迁、调动、出国等都有催促作用。
  2.龙马。龙马:古代传说中形状像龙的骏马,寓意就是像龙马一样,象征健旺非凡的,代表着健康、远大、善良、生生不息......
  3.贵人相助。马到成功可帮助提高贵人运河事业运,突破僵局,早日获得晋升,就风水中,它可是名誉、事业的良好吉祥物哦。
  4.强健。由于马本性的豪放不羁,加上有着强健不息的,所以办公室中悬挂八骏图,让人有振作奋发的作为。
  风水字画有形有象,在易经风水来看,有其形其象则必有其气。在办公室风水中,风水字画不可缺失,正确选择风水字画,有利于家庭健康幸福美满。而国画动物画的当代意义在于对生命意识的表达,在于对自然和谐价值观的追求,而现在处于新社会中的画家所作动物画则表达画家对大自然、对生活的热爱之情。一直深受大家的喜爱,所以办公室挂国画动物画不仅预示着在事业上能够步步高升,还可以在生活上幸福美满,是家居风水挂画的首选佳作。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;