弘扬中华体育精神续写灿烂再立新功

徐诗晓分享了参加东京奥运会、第十四届全运会的经历,感激市委、市当局和家村夫民一曲以来赐与的关怀和支撑。她表示,成就的取得离不开家乡的关怀和培养。此后,将继续吃苦锻炼、拼搏朝上进步,以愈加优异的成就为国抹黑、为上饶添彩;将带头宣传、推介上饶,为家乡各项事业发达发展贡献力量,同时也祝愿上饶越来越斑斓,人民越来越幸福。
  本报讯记者陈绍鹏报道:10月3日,市委书记史文斌,市委副书记、市长陈云会见了东京奥运会冠军、第十四届全运会冠军徐诗晓及其家人。
  会见中,史文斌代表市委、市当局和全市人民向徐诗晓载誉归来表示热烈欢送,对她在东京奥运会、第十四届全运会上取得的优异成就表示衷心恭喜,对徐诗晓家人、教练持久以来的辛勤付出表示衷心的感激。在了解了徐诗晓的家庭、锻炼、糊口等相关情况后,史文斌表示,在环球注目的奥运赛场、全运赛场上,上饶籍体育健儿徐诗晓弘扬中华体育精神和奥林匹克精神,敢于拼搏、怯于挑战、超越自我,在奥运会、全运会赛场上取得了骄人成就,实现了上饶奥运金牌零的冲破,为祖国、为江西、为上饶争得了荣誉。盼望徐诗晓在回到家乡的日子里糊口高兴、放松表情,以更好的形态驱逐新的挑战、取得更大成就。
  徐诗晓,江西上饶人,国际级活动健将,2006年由余干县水上锻炼基地输送到江西省水上活动管理核心。2021年,夺得东京奥运会女子500米双人划艇冠军,并缔造该项目奥运会最好纪录;夺得第十四届全运会女子双人划艇500米项目冠军。
  史文斌指出,徐诗晓身上所表现的中华体育精神和奥林匹克精神,将激励上饶泛博干部群众进一步发扬上饶“崇信、缔造、通达、向上”的城市风致,以丰满的热情、更大的激情投入到“建设区域性核心城市、制造现代化大美上饶”中,为上饶实现高质量发展、逾越式赶超做出更大贡献。市委、市当局将自始自终地支撑体育事业发展,关怀活动员的成长环境,帮助他们及家庭解除后顾之忧,让活动员全身心投入比赛和锻炼中,勤奋争创好的成就。盼望徐诗晓在此后的日子里能够持续发扬敢于拼搏、怯于挑战的精神,再接再厉、再创佳绩;做好家乡的宣传员,传布上饶正能量,以实际行动关怀支撑上饶发展。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

好啊,谢楼主!!!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。