巴赫接受总台专访:对北京冬奥会成功举办充满决心

总台记者朱赫:跟着北京冬奥会进入倒计时阶段,国际奥委会的工做沉点是哪些呢?
  国际奥委会主席巴赫:此刻主要是运营方面,目前有两点,一是比赛的组织和运营,所以测试赛很是主要,确保赛事成功运转。另一方面是防疫办法,此刻正取北京冬奥组委、中国相关部分及国际专家们会商,确保每个人都能以安全的方式享受比赛。(总台记者朱赫)
  本地时间17日,北京冬奥会火种采集典礼前夕,国际奥委会主席巴赫在奥运会发祥地——希腊伯罗奔尼撒半岛的古奥林匹亚接受了总台记者的全球独家专访。
  国际奥委会主席巴赫:北京冬奥会的筹备工做很是成功,中国应对疫情的方式给我们留下了十分深刻的印象。中国在遏制疫情方面下定决心,不只要遏制病毒,还要覆灭病毒。在应对疫情的过程中,我们看到了中国的效率。虽然遭到诸多疫情限制,北京冬奥会筹备工做取得了积极进展。所有场地在几个月前就已完工,令人印象十分深刻,此刻也开始安全进行测试赛。活动员参加完测试赛后的反馈很是积极,因而我们对北京冬奥会的成功举办充满决心。
  总台记者朱赫:感激主席先生接受采访,很欢快能面对面采访您。虽然疫情仍在继续,但很多严沉体育赛事都成功且安全地举行。中国从一开始就成功控制住了病毒,并且以最高尺度筹备北京冬奥会。您如何评价目前的筹备工做和取得的功效?

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!