【微博抢票】吕嘉音乐讲堂——“大都会歌剧之夜”经典歌剧选段赏析音乐会微博抢票活动

即将在9月1日上演的“吕嘉音乐讲堂——大都会歌剧之夜”的演出受到了各位的肯定和鼓励,为了感谢各位的支持,也为了让更多的人有机会亲身感受歌剧魅力,学堂推出了微博抢票活动!
  即日起,关注“新学堂”微博(点击文末左下角“阅读原文”,一键关注),转发置顶微博并@你的三个小伙伴,就有机会获赠演出门票一张哦!
  本活动即刻开始,8月28日12:00截止,名额10个,欢迎大家积极参与活动!
  本科期间师从著名指挥家教育家郑小瑛,后赴艺术大学深造,师从Hans Martin Rabenstein及Robert Wolf两位指挥大师。
  曾在26岁时就被聘为意大利Triest国家歌剧院(Teatro Comunale Giuseppe Verdi di Trieste)的首席指挥,成为意大利历史上最年轻的首席指挥,也是第一位担任意大利国家歌剧院首席指挥的亚裔指挥家。
  现任亚洲最优秀乐团之一的澳门乐团艺术总监首席指挥、中国国家大剧院的歌剧总监首席指挥。
  大学艺术教育始自于建校初期,建校伊始就开设了面向全校学生的音乐类课程,并于20世纪30年代始逐步建立了中乐部、西乐部。1946年成立了音乐室,1993年在此基础上成立了艺术教育中心。
  现今,艺术教育中心以“普及高雅艺术,传承优秀文化,推进文化建设”为旨,将引进高水平专业演出与丰富多彩的校园文化活动有机结合,致力于打造集艺术类课程教学、学生艺术实践和高水平艺术欣赏活动为一体的艺术教育大课堂,努力为人才培养和大学文化建设做贡献。
  “吕嘉音乐讲堂”是大学艺教中心为贯彻刘延东在强调深化教育综合 推动艺术教育以美育人、以文化人,为经济发展、文化繁荣提供全面人才,为提升国家软实力做出新贡献的号召,由吕嘉老师,利用自身能力回归社会责任的具体展现,从高校开始,用自己的所学所知所积累带领更多的人去音乐之美感受音乐的无穷力量。
  作为“吕嘉音乐讲堂”的开篇之作,吕嘉老师携多位美国“大都会”歌剧院实力新生代,带领大家从歌剧开始,品析美好,共赏经典。
  1.官网

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。