第一届长三角体育节——不止骑·长三角自行车系列总决赛即将开赛

10月20日上午,第一届长三角体育节旧事发布会在上海市体育大厦举行。不止骑长三角自行车系列总决赛做为本次体育节的赛事之一,应邀请出席了发布会现场。
  据统计,本届体育节共将举办各类赛事47场,截至10月20日,已达成35场赛事,仍有12场赛事将在总决赛期间(10月23日-24日)举办。此中包含10月24日在上海市崇明区陈家镇自行车主题公园举行的不止骑环长三角自行车系列赛总决赛,届时来自长三角地域的300名选手将“骑”聚一堂。 第二届上海东滩骑行节也将同步开启,通过举办2021年上海城市业余联赛第二届上海东滩骑行节、东滩自行车小镇论坛,汇聚全国自行车界的精英人士,探讨自行车活动在小镇的落地发展的未来之路。小镇做为未来自行车大世锦赛的举办地;进一步培育崇明陈家镇的骑行文化,小镇成为自行车进校园项目的试验地;探索自行车小镇建设的路径:加快东滩自行车小镇的招商建设,推进自行车主题公园、自行车文化博物馆的建设进程;测验考试在小镇推进“电助力自行车+旅游”项目,进而推广至崇明全岛,将崇明真正建设成具有较强出名度和影响力的“活动休闲岛”。
  组委会副主任兼秘书长、上海市体育局一级巡视员赵光圣介绍首届长三角体育节前期举办的赛事活动和接下来的开幕式及决赛放置。
  长三角体育节是“十四五”时期长三角三省一市体育部分共同举办的一项全新的全民健身品牌赛事,由上海担任主办城市,篮球、路跑、轮滑、自行车4项赛事做为正式项目,橄榄球、武术、飞镖、跳绳、城市定向、电子竞技、冰雪8项赛事做为推广项目。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!