村村乐情感交友频道-村村乐

【学习、交流、分享】通讯员:老农民 时光流逝,日月飞转,又是一年了。回想以前注册村村乐时,几年后的今天仍有给人有很多的感慨。现在也就说说这方面的感受分享给大家吧。 当初,我对于村村乐是一个什么样的概念也不是很清楚,只知道申请,当个网络村
  (他乡之石:材料选登之二)【广东、海南包氏亲分会工作汇报】(来源:秘书处)各位理事、亲: 根据广东、海南包氏亲分会常务理事会《工作条例》的有关,现将年度工作情况及有关工作安排汇报给大家,请予审议并提出宝贵的意见。一、积极筹划、成
  明朝贤相贾咏贾咏,自鸣和,号南坞主人。临颍贾氏,系出中山。始祖天佑拜将军。贾咏曾祖景山,居新郑之郭店乡,任陕西省参政守凤翔。元末兵乱,依靠部将西华县人杨万户,迁居临颍之商城(今高寨)。其父贾瑛,高洁宽宏,与物无争,济人急难,望重一乡。嫡妻
  如果有人向你承诺,要相信开口的那一刹那他是真实的,不要怀疑。如果有人承诺,要相信他之前并不知道自己是做不到的,不要苛求。如果有人你,要相信他也许只是想自己,不要说破。如果有人自己,要相信他只是还无法承受,给他点时间。
  深秋,踏香而去,菊花开得正欢,正艳,正妖娆。寻寻觅觅,不知不觉走到李清照纪念堂前。朴素的建筑,清新,低调。木匾上六个清秀流畅的书法,恰似宋词的清丽。门前两侧开遍了菊花,许是深秋的缘故吧,那黄的,白的,紫的菊花,放肆地开着。—“您对中学生谈恋爱的看法如何?”每次这问题被提出来,必定引起全场的掌声,也必然会让的老师瞪大眼睛。我知道那些老师希望我斩钉截铁地
  你离开请不要告别也不要假意地说一些无关痛痒抱歉的话语此刻我的心已无法承受那深深无情的你离开请不要告别请带好你的行李静静地悄悄地离开带走你在这里的所有连同你的气息请什么也不要留下你离开,请不要告别我
  各位村友:由于近期有他事急于打理,本站将不定期停办一段时间,望见谅。本站注册一个多月来,承蒙各位村友的大力扶持和捧场帮助,本村人气攀升迅速,感谢,再谢。虽然和村友们接触时间很短,但感慨颇多。村友们的朴实厚道令人难忘,农村确实藏龙卧虎啊!
  【来源:田园诗歌群 378134362】作者:傅春华玉溪数千篇宝儿诗雨杏花联超越梦想奔弛妹陈述安然行持剑春之声诗此婷婷呵呵一笑女皇现长城长有嘉宾来蛟龙岂拒逃离间林欣雨润绿木好梦缘骄龙希有缘青菜让世充满爱女儿国梅启凡篇人参枸杞稻米好三

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分