KB宣传旧事体育:索尔斯克亚被解雇舒梅切尔需要一个长期的主帅

KB宣传旧事体育:彼得·舒梅切尔说,当红魔任命索尔斯克亚的持久继任者时,曼联的DNA必需被带回等式。俱乐部传奇人物索尔斯克亚在周日取曼联分道扬镳,此前他们在沃特福德以4-1的比分输掉了比赛,这一结果标记着他们自1989年9月以来被一支升班马球队击败的最惨沉的一次。
  索尔斯克亚的压力一曲在迅速增加,出格是自从上个月在主场5-0侮辱利物浦之后——这场比赛代表了他们对阵赤军的最大差距,也是他们第一次在英超联赛中场休息时掉队四球——而他们在国际比赛日之前的德比战中也被曼城超越。曼联已经确认了一个姑且任命,曲到赛季结束,由于他们正在寻找一个永世的继任者,索尔斯克亚是自2013年弗格森分开球队以来被解雇的第四位老板。
  舒梅切尔在1991年至1999年期间为曼联博得了五次英超联赛冠军,他说俱乐部必需专注于任命一位了解俱乐部精神的经理,而不是一个会寻求快速处理方案的人。舒梅切尔在接受天空体育采访时说:这长短常哀痛的一天。这是我们第四次不得疑惑雇经理。明显,俱乐部有些工作不对劲——盼望我们第五次能找到合适的人选,让俱乐部组织起来。
  曼联能够确认索尔斯克亚已经分开了主教练的岗位。舒梅切尔在1999年曼联出名的欧冠决赛中击败拜仁慕尼黑,取索尔斯克亚是同一支球队的一员,他也暗示他的前队友遭到他上面的决定的障碍。我真的为索尔斯克亚感应难过,他继续说道。我个人认为他做得很好。我们只看到球场上发生了什么,这当然是最主要的工作。他不得不取一支他没有选择的大球队合做。对于一个经理来说,做到这一点是很困难的。我认为他做得很好,出格是在组织俱乐部的幕后。但这就是足球——你没有很多时间。盼望他会反弹回来,盼望他没事。

每个人都在抛出名字。我盼望曼联能够回到一个胜利的俱乐部;不是博得一座奖杯,两年后[分开]——有人每年城市博得英超和冠军联赛,或者为之而战。成立俱乐部。当一名球员达成比赛时,我们盼望有一个过渡。我想要一个同意取青训营合做的持久球员,他预备等待六年才能让一名球员取得冲破,而不是一个具有复杂网络来从世界各地挑选出最优良球员的人。曼联的DNA需要从头回到等式中,我认为索尔斯克亚已经接近做到了这一点。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!