威少砍生涯第188次三双湖人被迫暂停

但湖人一直未能反超,末节威少回归后再次冲破到手,但尼克斯总能达成终结。戴维斯在外线和罚球线上的打铁让湖人错失了还击机会,尼克斯乘隙再把比分拉开。最初3分钟湖人掉队10分,甜瓜和蒙克在外线接连打铁,白费了逃分机会。
  勒布朗被禁赛,戴维斯生病,湖人面对的挑战很多。而在比赛开局,威少一分钟内失误两次,导致尼克斯打出了还击节拍,眨眼就轰出10-0,湖人被迫暂停。
  下半场开局湖人继续逃近,尼克斯持续失误,威少在抢断之后也以一条龙扣篮到手,湖人此时已经完全摆脱了开局的颓势,暂停后威少再进中距离干拔,尔后又推还击跟戴维斯共同助其扣篮,湖人只掉队3分了。
  那之后小乔丹补篮到手,威少飙进三分,才算为湖人止血。但富尼耶已经杀疯,完全不把湖人的防守当回事,尼克斯三分也越投越顺,湖人效率步步走低,分差很快就达到20分以上。
  而在场面上湖人仍然大比分掉队,连甜瓜都已经失准,但在威少4分55秒回归后,湖人终究凭仗持续逼出尼克斯失误打出了还击节拍,而尼克斯外线分,让比赛从头有了悬念。威少半场5中1,但已经得到6分8篮板5助攻。
  北京时间11月24日,湖人在客场100-106输给尼克斯,拉塞尔-威斯布鲁克18投10中,三分6中3,罚球9中8以超高效率拿下31分13篮板10助攻,鄙人半场带队倡议还击,第三节独得18分,但环节时辰他还是未能达成逆转。
  威少首节4投1中得到4分,还有3次失误,湖人首发加起来一共只得了10分,跟兰德尔一个人一样多。
  威少手感不错,在制造巴雷特犯规两罚全中后又在45度角命中干拔三分,尔后又单挑兰德尔打进中投,紧接着又助攻布拉德利中路空切上篮得分。节末威少再进弧顶三分后,抢下防守篮板,长传助攻甜瓜扣篮,湖人终究扳平比分。威少在第三节独得18分,手感有如神助。
  第二节首回合威少是助攻甜瓜命中三分,但紧接着他又显现传球失误,让尼克斯打出还击。此后他在持球冲破时被格里姆斯打脸,嘴巴出血被迫下场接受医治,对于裁判不给哨子,威少相当不满。
  最初1分14秒威少本人拿球攻,在外线制造富尼耶犯规三罚全中,半分钟后又冲破到手,为了争取胜利他能够说已经尽力。最初30秒威少三分不进,湖人虽然拿下篮板,但蒙克的三分也没进,湖人也丧失了翻盘的盼望。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。