山东外事职业大学2021年美术(书法)专业招生简章

◆ 山东外事职业大学是经政府教育部核准的全日制本科高校。前外交部长李肇星为我校名誉校长。目前,学校设威海和济南两个校区,占地面积1752.4亩,校舍建筑面积42.3万平方米。设有外国语学院、管理学院、国际商学院、国际关系学院、工程学院、消息取控制工程学院、艺术学院、护理学院、分析学院、继续教育学院、国际交换学院、STEM教育学院、根本部等16个教学单元,开设56个本、专科专业,在校生15000余人。

◆美术(书法)专业在济南校区,该校区位于素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”佳誉的山东省会——泉城济南,这里是山东省的政治、经济、文化、教育核心,置身于大都会更利于学生将来的就业和发展。

中国书法史、古代书论、篆书临摹、楷书临摹、隶书临摹、行书临摹、草书临摹、规范字的书写研究(硬笔字/板书)、毛笔书法取硬笔书法比较研究、书法美学、诗词赏析、篆刻临摹取创做、书法鉴赏等。
  1、能够全面系统了解保守书法文化学问和熟练控制书法基本技巧,并能初步进行书法创做取理论研究。
  山东省内:使用山东省书法类统考成就,依据招生打算按分析分从高分到低分录用。
  2、符合当今社会需求,毛笔、硬笔并沉,培养真正能够顺应时代发展的书法特地人才。
  毕业生能够到大中专院校、中小学处置书法教学;能够到书法艺术专业团体或研究机构处置书法创做和理论研究;能够到文化部分(包含文化馆、文联、博物馆、艺术馆、拍卖公司等)、旧事媒体等单元处置书法鉴定、识别、创做、编纂和评论以及取书法艺术相关的分析性使用工做等;能够到青少年宫、群艺馆、民办培训机构处置书法培训工做;还能够到一些企事业单元,协助企业文化建设工做。也有很多毕业生选择出国任教和自主创业开设工做室、书画廊或培训班。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的真有道理啊!