小特爆冷3-6出局TOP8中5人止步16强来虎牙看英锦赛高清转播

首局比赛中,开局阶段塞尔特率先达成长台拼球上手,连得28分后围球呈现失误,特鲁姆普此后上手开始持续得分,打出单杆68分超分后粉球没能打进。塞尔特测验考试逃分,此后在黄球和蓝球持续做球,特鲁姆普打进彩球拿下这局1-0领先。一曲到第四局,特鲁姆普都一直无法在进攻端找到手感,比分僵持2-2平。第五局第六局,特鲁姆普失误频出,塞尔特不竭扩大优势,终究在决胜局被完全击败,3-6裁减出局止步第三轮。
  截至北京时间12月1日凌晨,2021/2022赛季斯诺克英锦赛诞生新战绩,这个比赛日第三轮结束了最初几场抢夺,特鲁姆普遭遇爆冷出局,TOP8中5人止步16强。别的一场比赛中,强强对话中比利时名将布雷切尔表现神怯,6-0零封马奎尔挺进16强。“土豆哥”吉尔伯特2-5掉队下强势爆出,连救三个赛点6-5绝杀名将艾伦,取得对阵后者的五连胜。
  来到马奎尔和布雷切尔的赛场上,两个人都没有阐扬出最佳形态。在首局比赛中,布雷切尔多次拿到76分之后以76:52拿下此局比赛的胜利从而以1-0领先马奎尔,从气势上给对方一个下马威。第二局,布雷切尔打出全场独一单杆50分94:4拿下此局成功取得2-0的领先,继续扩大优势。第三局,布雷切尔54:3拿下此局取得3-0的领先。第四局,布雷切尔乘胜逃击以72:1拿下此局比赛的胜利从而以4-0领先马奎尔。第五局,布雷切尔77:63拿下此局比赛的胜利从而以5-0领先马奎尔成功拿到赛点。第六局,布雷切尔63:27拿下此局比赛的胜利以6-0压倒性胜利马奎尔爆冷晋级16强。

本赛季爆冷场合排场增加,很多新人选手击败前辈成功晋级。截至目前,TOP中的5人已经止步16强。新老对战,究竟鹿死谁手?快来虎牙曲播一探究竟吧!
  在吉尔伯特对战艾伦的首局比赛中,开局阶段吉尔伯特长台拼球上失误漏球,艾伦随后上手围球打出单杆75分轻松拿下这局1-0领先,继而连胜三局3-0获得比分优势。第4局中,大比分掉队的吉尔伯特开会反扑,上手围球后打出单杆88分制胜,扳回一局总分1-3掉队。15分钟局间休息后,第5局吉尔伯特形态继续回升,曲至决胜局中,吉尔伯特连救三个赛点下6-5逆转裁减艾伦,成功晋级16强。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。