强化营商环境青岛市北区教体局多举措提升辖区体育机构办事程度

市北区教体局在全面走访调研体育机构的同时,也把为满足群众健身需要摆在主要突出位置。2021年,市北区积极开展 “我为群众办实事”活动,加大了为社区群众配健身器材的力度,投入资金408万元,共为街道社区新建更新健身器材1207件。同时,争取市体育局支撑,按照市区1:1比例,投入资金262万元,配建 4个笼式球场、5个儿童乐园、191件健身器材。
  目前,市北区已建成826处健身场合,安装了8160件健身器材,建有奥林匹克活动公园、青岛体育街、浮山香苑活动公园、四方健身示范园、夹岭山体育休闲公园等5个别育时髦主题公园。建成23个公共笼式足球场和22个公共笼式篮球场,7个老年门球场,4个公共乒乓球场,19个公共儿童乐园,43个健身广场,3个残疾人健身活动站,55个“社区健身吧”,率先告竣了“八分钟健身圈”要求。取此同时,出力提高体育场馆开放办事程度。对峙公共体育场馆的公益属性,免费或低收费开放区域内的场地设备,为广阔群众健身提供了优良健身办事。
  近日,市北区教体局群体科对辖区内青岛中联活动公园管理无限公司、青岛市新兴体育馆、青岛市市北区武术健身协会、青岛市市北区篮球活动协会4家体育出产运营单元进行了走访。沉点向企业介绍了市北区在教育和体育范畴上优化营商环境的相关政策,如外来务工 人员后代就读、当局采办体育健身办事、支撑体育场馆公益性开放等。同时,本次走访对体育出产运营单元目前的运营情况、具有的困难和下一步工做打算进行了调研,将搜集的建议做为进一步优化营商环境工做的主要内容。同时,群体科按照企业的运营性质,取各单元就民生体育工做的未来合做标的目的进行了深入探讨。

好啊,谢楼主!!!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。