感情倾诉平台来惜:三生三世枕上书的虐恋为何如此深入人心?

这样的玛丽苏剧情大师想必已经很是熟悉,在无数影视及文学做品中,高冷帅气的男主角取傻白甜的女主被命运放置在一起,似乎就要开始一段必定辛苦跋涉的恋情。
  于是掉臂本人的身份,让司命放置本人到东华的宫中当一名侍女,被忽略、被冷落,以至被欺负。
  如果说没好浪漫的初遇只是一场梦幻,那接下来的豪杰救美愈加让人骑虎难下--在划一环境下艰险的经历,让男女双方更易萌生出患难见真情的爱情。这也便是爱情心理学中的吊桥理论。
  好了,这期对枕上书凤九和东华的阐发就到这里啦,如果你还有更多的感情问题,欢送登岸感情倾诉平台来惜寻找专业的感情征询师解答哦~
  是呀,自古豪杰救美后,美女豪杰便是绝配,如果说此前的相遇只是偶然,那此次的相救则为凤九的情根深种开启了端倪。
  今天来惜小编就从爱情心理学的角度,对这部剧中凤九和东华两人性格及内心世界的解读阐发,让大师看看这种虐恋究竟是如何打动我们的吧!
  众人表示凤九过度的付出以及东华的表现实在太虐心,却又沉浸如此憋屈又虐的剧情中无法自拔,只是等候着最初能够反转,两人修成正果的结局。
  这个春节由于疫情被隔离在家的人,相信有相当一部门都看过了近期正在热播的一部剧——《三生三世枕上书》,千呼万唤始出来,没想到却被里面的爱情给虐哭了。
  大要是由于历经千辛万苦才最终修成正果的姻缘才能如此打动和吸引人。那么为何大师一边说虐一边又每集不落的看呢?
  该理论发觉:情侣一起颠末高空吊桥、蹦极、攀岩或类似的危险活动,惹起的心跳加快、血压上升的症状,往往被大脑误认为是爱情的征兆,像极了爱情时两人的生理反映。
  凤九怀着报恩之心走向东华,却在两人隔断时相思入骨,才终究发觉本人是真的喜欢上了东华。
  美国心理学家洛钦斯曾提出过一个相关理论--首因效应理论,说明了第一印象的主要性。
  那时凤九心想,若能一曲陪伴摆布,就当做报恩吧。只是此时她并没有发觉本人对东华的喜欢。
  这种经历,比拟观众也都已经有过,一腔热情被冷水浇灭的体验在日常糊口中实在是太泛泛了。大要剧中情节也戳中了每个经历过暗恋的人,内心深处的那一点曾带着但愿光亮的酸涩。
  很多时候,两个人初度见面的阿谁霎时往往具有很是环节的感化,决定了你的大脑能否留下了永世回忆。
  在第一集中,凤九和东华的相遇场景,充满了美好取浪漫,也合适现实观众等候着两人之间甜甜爱情的心理,天然也是要接着逃剧了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错,感谢楼主

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

好啊,谢楼主!!!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

GTI
我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。