夜色正浓:老公背着我偷偷借十万元给他前妻

网友来信:
  我是在大秦网上看到你的,觉得心里得要有个倾诉的人,希望没打扰到你。
  我老公在和我结婚前,就和我说了他以前的事情,我很欣赏他的坦白,所以就不计较那些过往,我想谁没有过去呢,他结过婚,虽然最后因为双方父母的原因离婚了,但是我觉得,他一直没有放下他前妻,他前妻走的时候还怀着孕,已经八个月了,他找过他前妻,但是他前妻不见他,久而久之,我老公也不去找了。
  过了两年后,我老公和我认识了,不就就结婚了,到现在已经快七年了,但是问题就出来了,在我怀孕八个月的时候,他带着我,叫我帮他敲他前妻的门,说是想见一下他还没见过的女儿,因为当时我自己也怀孕着,所以心软了,就一起去找到了他前妻,并且三人还见了面,说了话,但是意想不到的是,由于当初自己的一时心软,害了自己,开始他还跟我说他和他前妻见面所说的内容。到后来就什么都不告诉我了,居然还背着我偷偷的在外面借了十万元给他前妻,直到后来我发现了,他才给我说,他对女儿没尽过当父亲的责任,所以后来我觉得就算了,可是一而再再而三,不停的给他前妻花钱,前前后后几十万了,外面欠的账,自然我们之间的矛盾就多了,到现在他和他前妻相处了快两年了,他在外面给他前妻和女儿租的房子,在外面他们过得类似一家人,除了没有一本结婚证,其他的逗和正常夫妻一样的生活,我心里很是,又觉得是自己,这一年来,他都是在家里待一天,在他前妻那里待一天的,在他前妻的家人朋友眼里,他们是一家人,过得很幸福,拍全家福。在家里我们又是一家人。
  这样的生活我过得实在是很辛苦,只要他在家里,他的前妻打个电话或者她心情不好,我老公立马就去陪她了哪怕是半夜三更呢,都去,我很累,很累了,我想过和他离婚,儿子才一岁,但是我不甘心,为什么会变成这样,我想过和他前妻谈话,但是面还没见着,他前妻就和我老公说了我想找她谈话的事了,结果我老公说如果我把他前妻逼走了,他就和我离婚,我问他啥意思,他说各过各的,在家和我过,在他前妻那里就和他过,他两个都不想放下,我现在真的不知道该怎么办,我死的心都有了,有种冲动想去杀了他前妻。 事情大概就是这些了,希望读者不嫌我嗦。希望你能帮帮我。
  =================================
  【夜色正浓】讲诉陕西人的情感故事,如果你也有故事想说,欢迎向大秦君诉说。诉说邮箱:
  李轶男个人简介,女,专栏作家,心理学咨询师。2000年开始创作诗歌,2006年开始家庭关系、情感心理学研究,出版多部婚恋情感专著;长期在《广州日报》、《中国青年报》、《今晚报》、《扬子晚报》、《都市主妇报》等报刊开设专栏。世纪佳缘多名知名网站驻站作家。=================================
  情感专家回复:
  这个男人不值得相守一生,太了。趁孩子还小要赶紧跟他离婚,不要优柔寡断。现今社会就不允许一夫二妻,你老公是在拿两个女人的幸福开玩笑。去爱一个真正给予你公平、幸福、能量的男人,不要给自己太多的委屈和压力。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

GTI
帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。