最高奖1万!“贡嘎杯”青少年校园体育联赛主题曲火热搜集中

近日,记者从共青团四川省委获悉,为进一步扩大“贡嘎杯”青少年校园体育联赛影响力,赛事主办方将正式启动赛事主题曲搜集活动,并将提供最高1万元的奖励。
  3.投稿时一并提交音频取曲谱做品,录音做品采用wav或mp3格局,曲谱(五线谱、简谱均可)采用jpg、tiff等常见图片格局(需确保A4纸打印图像清晰);
  2.做品完整、时长5分钟内,曲风不限,沉视思想性、艺术性、可听性、具有必然的艺术表现力、传染力;
  4.参赛做品须是未发表过的原创音乐做品,参赛者具有做品的词曲版权,编曲、配器等都须为参赛者或其团队本人创做,且不抄袭、侵害他人学问产权,不具有任何著做权法令纠纷,若做品侵犯著做权等相关法规,主办方有权打消其参选资历,所涉法令义务由投稿者自行承担。
  5.提交做品参赛即视为授权主办方具有做品的非商业宣传推广使用权和出书宣传推广权。
  据悉,大赛主题曲搜集做品须表现本次大赛的内涵、特点、四川特色、青少年特征。具体要求如下:
  四川省“贡嘎杯”青少年校园体育联赛是由教育厅、省体育局、团省委三家单元联合举办,迄今为止我省举办规模最大、参赛人数最多、覆盖面最广的青少年校园体育赛事。大赛主题为“顽强拼搏 逐梦贡嘎”,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于学校体育工做的主要讲话和指示批示精神,进一步推动体教融合,完善校园体育竞赛体系,营建优良的校园体育氛围,制造四川学校体育品牌赛事,推进青少年学生身心健康全面发展,勤奋培养高程度的体育后备人才。截至目前,大赛已举办两届,比赛项目为足球、篮球、排球三大类(比赛项目此后将视情况扩大),涵盖大学、中学、小学22个组别,参赛活动员、教练员已冲破1万余人。
  本网(平台)所刊载内容之学问产权为四川旧事网传媒(集团)股份无限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及成立镜像等任何使用。
  按照《四川省贡嘎杯青少年校园体育联赛主题曲搜集方案》要求,2022年1月13日至2月25日期间,投稿者可将投稿做品通过指定方式报送,赛事主办方将从投稿做品当选出若干入围做品,并按照实际投稿情况确定获选做品,提供最高10000元奖金奖励。届时,做品获奖情况将在“四川教育发布”“四川体育”“天府新青年”微信公众号宣传推出。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!