付玉龙新歌《梦的征程》 带你感受不一样的音乐

搜狐娱乐讯 近日,著名央视节目主持人付玉龙发布个人全新音乐作品《梦的征程》,单从歌名就可以看出这是一首让梦想起航的主旋律。歌曲充满了正能量,让听歌的人在感受其魅力的同时,从而也可以找到属于你自己的人生方向。
  付玉龙是一名出色的节目主持人,主持的主要节目有CCTV-3《周末喜相逢-笑星大联盟》、CCTV-7套《乡村大世界》、CCTV-11《美猴王争霸赛》等。然而他的音乐才华同样让人惊叹,曾于2013年获得央视非职业歌手大赛总冠军。他对音乐的认识和理解来源于对音乐的喜爱,从小他就对音乐有特殊的情愫,希望有一天能够发行属于自己的歌曲。随着人生阅历的增加,付玉龙对生活的态度和也有了独到的见解,于是他将自己对梦想的诠释融入到音乐中,从而让这首《梦的征程》拥有了灵魂,走进了听众的心里。
  这首新曲是一首充满中国风味道的灵魂旋律,歌曲中将青春、梦想、传统文化完美的结合,让每一个听歌的人都能回想起那种曾经为了梦想不顾一切的热血沸腾、无悔、青葱岁月和蹉跎往事。
  梦想是每一个人都应该的东西,但现在很多人被都市的繁杂所影响,渐渐的迷失了,而这首歌曲能够带你重新认识自己,正视自己的梦想,在原本应该的上找到全新的出口。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!