“答应观众现场看球”是个大旧事!

“这个视频送给活动员”,大屏幕上涌现这样一句话。“中国队加油!”中文小视频涌现球迷撒花呐喊的画面。“巴西队加油!”葡萄牙语视频涌现球迷跳桑巴。
  虽然他的票并非日本女足的比赛,但保浦仍然选择跟单元告假,驱车两小时来到宫城。“中国和巴西谁赢不主要,我只想感触感染奥运会氛围。我相信日本女足会进四强。”他说。
  订阅《春城手机报》:开心版发送CCYL到10658000 (3元/月)
  “必需戴口罩。请保持安全距离。避免拥堵和接触。请做手部消毒。为活动员鼓掌助威,不建议唱歌或呐喊。咳嗽时请遮挡面部。如果不适赶紧奉告工做人员。不许抽烟”
  7月21日下午2:30,宫城体育场看台,意愿者正在用抹布消毒座椅,而观众已火烧眉毛落座。
  58岁的保浦先生专程从福岛赶来。进入看台后,他并没忙着找座,而是在通道上拍照,拍防疫标牌、拍意愿者、自拍。
  紧接着,大屏上涌现了一面动画大鼓,摄像镜头扫向观众席,忽然停住,“大鼓”来到观众面前,观众纷纷起身做敲鼓状,现场音效也共同着发出洪亮鼓点。
  下午3:40,分开赛还有一个多小时,宫城体育场大屏开始播放“观众留意事项”,一遍英文,一遍日文:
  记者约他采访,被工做人员要求保持两米距离。戴着白口罩的他第一句话就是:“能到现场看奥运,我太幸运了!”保浦操着不太尺度的英文:“由于疫情,很多人都不能到现场观赛,而我能够,感受太美好了!”
  组委会想到了小妙招用科技手段造氛围,以至要更热烈、更欢脱。
  下午4:10,巴西队和中国队入场热身,看台上全体观众起立、鼓掌。很快,布景音也响起,录制好的球迷喝彩声达到最高分贝,让你仿佛置身已经满座的奥运赛场。
  考虑到疫情形势,日本当局决定奥运会期间,东京地域及周边不答应观众入场。最终,日本答应带现场观众的赛场仅剩三个:宫城县取茨城县举行的足球赛,静冈县举行的场地自行车赛。这意味着,奥运会其他项目将“空场”。
  当看台上不答应激情相拥、呐喊助威,当坐席上缺少了人浪崎岖、维京战吼,这还是足球么?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。