搜狐军事旧事版图文报道

千龙军事编者按:10月20日至21日在中国上海举行了亚太经合组织(APEC)第九次带领人非正式会议。它为各类双边关系及多边关系提供了一个加深接触,推进交换的主要舞台,此中,俄美带领人的上海会晤可谓是亮点之一,这是普京和布什之间的第三次会晤,他们谈了什么,谈的怎样,都是环球注目的问题
  2001年10月17日,加拿大皇家海军“易洛魁”号摈除舰指导着“夏洛特敦”号护卫舰驶出港口,插手美军冲击阿富汗的军事行动。
  驻守新疆西北边陲的边防军入秋后在营区装设大型天线,加强现代消息战的沟通技术。中新社记者贾国荣摄
  据美国《防务旧事》10月19日报道,为加强己方的空中对地攻击能力,德国空军目前修改其对“台风”斗争机的采购方案,采办数量添加到了180架。
  最后,德国方面一共只筹算订购140架“台风”战机。这些新一代双发斗争机一共将编成5个飞翔队,此中4个飞翔队施行防空任务
  歼-7MG凭仗超卓的机动性能,已经成为了“八一”表演队的用机。近期八一队换装了新的蓝白色涂装,至于效果嘛,见仁见智了。
  “克恩”-2.120是乌克兰在哈尔科夫市的莫洛佐夫设想局最新设想的坦克。这种新型坦克是在家喻户晓的T-84坦克(T-80UD的改良型)的根本上研制的,目的是把保守苏式坦克的典型长处和最新一代北约尺度坦克的特性结合在一起。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

好啊,谢楼主!!!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!