太乏味!星锐赛不会表演成硬伤 全场仅一次扣篮

凤凰体育讯 时间1月16日,东莞是一座篮球城市,全明星赛放在这里举行确实再合适不过。今天的星锐赛也有不少球迷来到现场观战。可遗憾的是,即便有这么多的球迷到场,但星锐赛自始自终东莞篮球中心都很沉闷,
  CBA星锐赛被批乏味
  凤凰体育讯 时间1月16日,东莞是一座篮球城市,全明星赛放在这里举行确实再合适不过。今天的星锐赛也有不少球迷来到现场观战。可遗憾的是,即便有这么多的球迷到场,但星锐赛自始自终东莞篮球中心都很沉闷,也就是场边在玩亲吻游戏的时候,现场的球迷才有了阵阵欢呼声。
  全明星赛的目的自然是回馈和娱乐球迷,比赛也是以表演性质为主。然而,整场比赛都缺少个人表演的元素,比赛打得一板一眼,太过规矩,缺乏创造力。
  依然记得NBA星锐赛上那些让球迷热血沸腾的个人单打表演。2000年金州的全明星新秀挑战赛上,弗朗西斯的个人表演至今让人印象深刻,弗老大各种花哨的街球动作一次次了球馆的球迷。2013年的NBA全明星新秀赛上,欧文两次晃倒奈特的表演也让人铭记。
  可今天CBA的星锐赛上,这样的个人表演成了一种奢望。比赛中就有这么一幕,昊抢断得手之后一条龙直杀前场,此时他的面前只剩下篮筐。然而,showtime表演时刻,昊却一记简单的上篮完事,期待的暴扣看不到,让球迷空欢喜一场,真是不解风情。
  事实上,整场比赛,两边星锐们竟然只完成了一次扣篮。这次扣篮也只是南方内线星锐胡金秋一次简单的双手扣篮,也未能彻底点燃现场球迷的气氛。
  整场比赛的最是场边的亲吻游戏kiss cam环节,孙悦和爱妻陈露在场边甜蜜湿吻,引来了现场爆发了巨大欢呼声。
  然而,这对全明星星锐赛来说无疑是一种。原本比赛本身才是焦点,无奈星锐们太缺乏创造力。这样的星锐赛也有种鸡肋的感觉。
  (艾斯)

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。