动画电影《青蛙王国2》发角色海报 三贱客压轴出场

新浪娱乐讯 原创3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)今日发布“三贱客”单人角色海报,蛙国第一富二代“贵公子”、蛙国第一名侦探“包杰”、蛙国第一飞毛腿“闪电”——“三贱客”组合正式归队,贱贱惹人爱,魅力值闪耀新春。至此《青蛙王国2》“丑萌天团”悉数亮相,预示青蛙王国奇幻冒险,即将拉开序幕。
  “三贱客”角色海报压轴发布 丑萌天团全员亮相
  继青蛙王国“颜值担当CP”和“大小CP”陆续之后,《青蛙王国2》压轴发布丑萌天团“三贱客”组合。一个是蛙国第一富二代贵公子,外号蛙国“王思聪”,有钱任性,胆小怕事,爱说大话,明恋公主,想当驸马。一个是蛙国第一名侦探包杰,自诩是蛙国包拯加狄仁杰,看似很专业,实际不然,有点神经质,经常把事情带到奇怪的方向。还有蛙国第一飞毛腿闪电,堪称丑萌天团里的“快银”(漫威《复仇者联盟》里的英雄形象),天下武功,唯快不破。三只蛙以“三贱客”身份正式归队,贱贱惹人爱,魅力值闪耀新春。至此“丑萌天团”悉数亮相,三批角色海报展现了每个角色独特的性格与特点,让粉丝更加期待冰冻大冒险的奇幻旅程。
  2月19青蛙王国奇幻冒险不贱不散
  《青蛙王国之冰冻大冒险》是一场责任、与贪欲、野心的大决战。水晶蛙,青蛙王国的守护神,被野心觊觎。一位任性公主,一群搞笑勇士,组成丑萌天团,承负蛙国命运的。迷人的奇幻之旅,食人花丛林、黑森林、风暴沙漠、急湍川流,历经千难万险。惊心动魄的搏斗,全力比拼,较量、气势恢弘,场面震撼。
  水晶青蛙,护国神器,将至,究竟青蛙王面临怎样的命运,青蛙勇士这次又能否化解蛙国危机的再临呢?2月19青蛙王国奇幻冒险不“贱”不散。
  ·我市十二次春风行动爱心款将集中分批发放
  ·我市召开农业、农村和社会保障系统年度总结会
  ·市领导走访慰问驻建部队
  ·《工作报告》征求部门意见
  ·佟桂莉来我市检查指导“联乡结村”工作
  ·洋溪大桥工程南北岸正式贯通
  ·全市工业经济年度总结暨“开门红”工作会议召开
  ·市领导节前检查食品安全 确保市民吃得放心
  ·关于召开政协建德市第十三届委员会第五次会议 ...
  ·建德市委关于巡视整改情况的通报
  ·民盟杭州市委会和民盟建德市委会联合送医下乡
  ·全市领导干部学习党规党纪体会选登
  ·2015年度工作评议暨“公述民评”结果公告
  ·我市举办今年第三期机关干部大讲堂
  ·市政协市委部举办中秋茶话会
  ·关于本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告
  ·关于调整职工基本医疗保险部分政策的通知
  ·纪检监察举报基本知识系列宣传(四)
  ·关于促进块状经济转型升级的若干意见
  ·市委十二届六次全会报告有关名词解释
  ·稳定低生育水平加强流动人口计划生育工作
  ·我市将对不文明施工行为进行严厉制裁
  ·企业补充养老费可税前扣除
  ·再出扶持政策支持企业开拓国内市场
  ·建德市人民代表大会常务委员会任免名单
  ·建德市市管领导干部任前公示通告
  ·新任副市长胡晓立同志简历
  ·新任市领导毛志军同志简历
  ·新任市委常委李广运同志简历
  ·拟提请任命法律职务任前公示通告
  ·建德市市管领导干部任前公示通告
  ·新任市委常委丹同志简历
  ·新安江玉温泉平安夜邀您约泡
  ·“我的中国梦·最美中国”
  ·李世默 两种制度的传说
  ·苏和——大漠深处植树人第二集
  ·侵华日军官兵家书揭露
  ·特别节目——《一桥飞架中欧》
  ·《新闻调查》 20140412 记者站的秘密
  ·曝江苏盐城水利局建豪华会所

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!