那些在网上搜不到的案牍!

18岁的你标致,不是你标致,是18标致;28岁的你标致,不是28岁标致,是你标致。

站在时间的长轴上,以一个变量堆积的此刻的本人,回顾望去,真想对过去残破自大的本人说一句:感谢你,那时没有选择放弃。

爱情,本是一种时间现象,情书就是他最好的表征。既然时间的伸延形态消失了,爱情还会具有吗?

我们这终身,会遇到很多人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水。唯独取你,像是一条生生不息的河道。前往搜狐,查看更多
  饶恕,是一种和时间的特殊关系,是一种决定让不让某件错误或罪行成为过去的行动。
  爱情乃时间独一幻化不定本质永久浮泛的事物,所以它怎样可能有真名任人捕获呢?
  不竭向女性放大爱情,使得女性把人生看得太窄,以至用爱情压迫了女性,让女性认为人生的幸福必然取爱情相连。
  正是回忆,不是此外,把今天的我和今天的我联系起来,使我历经时间的幻化还能统一,而不割裂。

我越来越相信,这就是所有爱情友谊和亲情的全部要义:感谢你陪我渡过的光阴。
  我一曲晓得世界上具有着这么一个人,能给我真正的幸福,同时又由于跟我在一起而幸福,而我必然要把他找出来。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。