修改体育法完善修订草案发展群众体育

议案认为,已提请全国人大常委会会议审议的体育法修订草案一审稿新增内容丰硕,修改部门合适现实要求,是一个比较完善的修订草案。同时,议案建议进一步修改完善修订草案。2020年国务院办公厅《关于加强全民健身场地设备建设发展群众体育的看法》提出,完善健身设备建设顶层设想,添加健身设备有用供给,补齐群众身边的健身设备短板,鼎力开展群众体育活动,统筹推进新冠肺炎疫情防控和全民健身推进工做。议案建议,在修订草案中添加“学校该当在课余时间和节假日向学生开放体育设备。公办学校该当积极缔造条件向公众开放体育设备鼓励民办学校向公众开放体育设备”的内容。
  修改体育法已列入十三届全国人大常委会立法规划。2021年10月,体育法修订草案提请十三届全国人大常委会第三十一次会议审议。按照本年的全国人大常委会工做演讲,本年将继续审议体育法修订草案。在十三届全国人大五次会议期间,有代表提出修改体育法的议案,建议进一步完善体育法修订草案。
  议案指出,体育法自1995年公布施行以来,在保障我国体育事业发展、加强人民群众体质健康、提高体育活动程度等方面阐扬了主要感化。跟着我国经济社会发展和人民糊口程度提高,社会对体育事业发展提出新的要求,体育法中部门条款取现实要求不符,需要修改。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错,感谢楼主