阿曼记者问为啥中国打不进世界杯李霄鹏:实力不够

央视网信息:3月30日0点,国足将在12强赛最初一轮客场挑战阿曼。赛前旧事发布会,国足主帅李霄鹏表示,“很多老队员可能就是世预赛最初一场代表政府队出场的机会,这个不消坦白,所以我盼望他们爱惜。”
  现场有阿曼记者提问李霄鹏:中国队冲击世界杯失败主要缘由是什么?李霄鹏只用了四个字来答道:“实力不敷。”
  对于敌手阿曼,李霄鹏说,“我们在第一回合比赛中,丢的球就是对方的角球进攻。上一场,阿曼又是通过角球进越南一球。他们的角球战术比较有特点,主要是两个,一个是在小禁区内围住守门员;另一个是常规的,然后俄然寻求变化。我们在今天锻炼的时候,就沉点演练了,告诉队员们如何进行防守。在比赛之中,我们必定将集中留意力,留意这一点。”

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。