骑士不敌猛龙近10场比赛败7场众将士承认球队遭遇窘境

球队后卫以赛亚·托马斯(小托马斯)也表示,球队想要取得以前的高度,必需进行修正。“最大的问题是,无论进攻还是防守,我们此刻都没无为相互斗争,都没有联系成一个全体。进攻的时候太多的一对一,球没有动起来,防守的时候也是相互没有呼应。好在这个问题是能够处理的问题,我们必需立刻处理。骑士能够输掉比赛,但必需找到对策。”
  球队替补韦德也对目前的情况感应不满。“每名球员都要想着点队友,如果进攻的时候总是想着一个人斗争,那么在防守的时候也会头脑不清醒。”
  如此悬殊的比分让主教练泰伦·卢很是难堪,除了得分,骑士队的篮板数量也比敌手少将近一半,并且猛龙还有几名绝对主力缺阵。在12日接受美国媒体ESPN的采访时,卢表示必必要对防守进行改良。“我们此刻太差了,进攻上队员们还算不错,但是在防守端的表现太蹩脚。如果有些队员想法太多,我感觉是时候放弃这些想法,然后共同面对敌手了。”
  新华社华盛顿1月12日电(记者王集旻)美职篮克利夫兰骑士队11日以99:133大比分输给多伦多猛龙队,这也是骑士比来十场比赛中第七场失利,面对蹩脚战绩,骑士众将士承认球队显现很大问题。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?